Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Высокая стоимость доставки + СВОЯ не внимательность.
Блин опять до меня туго доходит. Он хотел чтобы я оплатил лот не чрез ebay, а через paypal. Но я к сожалению или к счатью олатил чрез страницу ebay. И вот что он написал:
seller paid for paypal no for ebay for ebay loser 20$ in fees for paypal paid only 5$ fees
Интересно теперь он мне брусочки деревяные пришлет.... Кто что думает?
По моим письмам в суппорт, он понизил стоимость доставки до 60$ А на этой хрени я деньги зарабатываю (как хобби, для общего развития) востанавливаю и продаю. Iphon'ы делал, теперь HTC припарирую.
Я вот смотрю, как этот продавец отвечает - и создается у меня впечатление, что это какой-то араб или китаец, а не американец. Язык у него никакой просто. А по поводу оплаты не через ебей, а через ПП - странно как-то. Если даже оплатить через палку - прод должен будет подтвердить платеж в ебее, а следовательно и фи с него возьмут. Может там конечно еще какой-то процентик и капает - но даже если так, он не такой большой.
А негатив - это страйк? или фид? просто фид он поставить не может, от рицательный в смысле.
Негатив это фид. Негативный фид продавец поставить не может, но зато может написать все, что думает в комментарии к фиду (например нейтральному). И если другие продавцы будут смотреть профиль - то нейтральный фид они точно не пропустят.
Если он закроет свои карты и счета, которые были привязаны к палке, то скорее всего при решении дела в вашу пользу ебей (палка) возместит ваш платеж (купоном). А если не закроет - то они просто рефунд сделают.
А зачем вы вообще тогда стали у него покупать?Или купили а теперь чешете прическу?Ведь нужно 10 раз подумать, прежде чем жать на кнопку купить.Стоимость доставки он вам понизил- чего же боле?Или вы думаете что он вам теперь за спасибо вышлет,раз вы его не так поняли?Насколько я вас понял вы хотите вернуть свои деньги, не получив при этом страйка и об этом интересуетесь?
На будущее вам советик-ВНИМАТЕЛЬНО читайте все о лоте и его доставке особенно,что бы не искать повода для возврата своих средств.Простите за прямоту,но всегда пишу как думаю.
Почему за спасибо? Стоимость доставки я ему оплатил. Пускай высылает.... то что он хотел через палку а не через ebay надо открытым текстом писать, а не междометьями.
Я ведь оплатил... теперь мне страйк не светит. Теперь его ход. А вот если его хода не последует, через сколько примерно диспут поднимать?