• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вышла или нет посылка из Китая...

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Купил товар на Али. Китаец отправил обычной почтой Китая, выдав мне трек номер RA*********CN и вот тут началась тягомотина...

Т.е. 30го числа посыль дошла до транзитного пункта Гуанджоу (в 4й раз) и там благополучно застряла...

Остальные мои посылки, которые так же проходили Гуанджоу 30.06, экспортировались 6-8 числа.

Написал Китайцу, что бы подовал на розыск со своей стороны. Он ни в какую: Все нормально посылка идет, ждите...

Вопрос: Сталкивался ли кто с тем, что Почта Китая не всегда обозначает, что посылка ушла на экспорт?

Просто, даже если судить по статистике отправлений: http://sms-track.ru/stat/CN-RU нигде нет пропуска в поле Left (Покинула страну).

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Связался с продавцом, все оказалось банально и странно - посылка не прошла таможню Китая и возвращается обратно к продавцу... Первый раз в моей практике, когда таможня Китая что-то не пропустила через границу на экспорт. Заказывал два роутера Linksys.

Live