• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выручите плиз - дайте совет (не проходит оплата на РР)

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
Mapshunter
Попробуйте мыло в РР сменить на более редкое. Подойдет мыло провайдера. Чепуха вроде бы, но очень многим помогло...

я забил их там то ли 3 , то ли 4 штуки
одно из них -- выделено жирным (типа primary , или используется по умолчанию) - оно у меня кстати , мыло не бесплатого сервиса, а как раз таки провайдера

и что - просто поменять то , которое используется по умолчанию на другое ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
и что - просто поменять то , которое используется по умолчанию на другое ?
Попробуйте, почему бы и нет? Мне в такой же ситуации помогло. Правда, оно у меня там одно.
Только не забывайте, что за каждое изменение в акке у вас заблокируют 1 бакс, который потом вернется.

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
мне продавец предлагает
I can take a credit card from you direct if you want. PLease reply with the
card number, the name on the card, the billing address for the card, the
shipping address for the order, the expiration number of the card and the 3
digit security code from the back of the card. Thank you

т.е. он хочет чтоб я выслал ему все данные моей карточки :(

это не подстава какая-нибудь ???

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Mapshunter
Это может быть и не подстава, но тем не менее есть железное правило - никому этих данных в открытом виде не давать. Никаких исключений.

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
короче звонил в саппорт - поговорили ...
счет навреное мне приличный за звонок в ирландию придет

сказали что помочь ничем не могут .
я настаивал на своем

через пару часов оплата прошла

ппц, где логика ??? :D

В

валериий_622009

Новичок
Баллы
0
Здрасьте,у меня абсолютно точно такая же ситуация:Sorry,this page is not available.... Please contact the seller to compleate...И разбивать тоже пробовал.Если это мое ограничение,то как его снять помогите,люди добрые

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
выше Mapshunter помог звонок в ирландию
:)

В

валериий_622009

Новичок
Баллы
0
А не подскажите еще,как им дозвониться,сейчас попробовал,так там механическая тетка отсылает обратно на веб сайт,а говорить никто не желает,правда время работы стоит какое-то странное для службы поддержки 8.00-04.30 может это значит что ини работают до полoвины пятого дня?

В

валериий_622009

Новичок
Баллы
0
Люди,поможите чем можите,ну точно та же проблема что и у челвека,sorry,this page is not available at this time,please contact your seller to complete the transaction.Этот гребаный РР не хочет проводить 300 баков и все тут.Карта верифицирована,денег более чем,вторая неделя заканчивается как не дают заплатить.На запросы не отвечают падлы.Пробовал сегодня позвонить,так там ответчик на сайт отсылает.Может кто-нибудь поможет с этим сертификатом блин,только объясните,что он даст и как его получить.Выручайте братцы.Думал раньше что у нас дурдом,а у нас оказывается просто супер по сравнению с этими пэйпалками.

k0rzhik

k0rzhik

Новичок
Баллы
0
Mapshunter
Попробуйте мыло в РР сменить на более редкое. Подойдет мыло провайдера. Чепуха вроде бы, но очень многим помогло...

Фуууууууууухх!!! спасибо за совет! 4 часа долбился об эту стенку. Написал в сапорт всем кому только можно. Ебай ответил только один раз с формулировкой "нам очень жаль что у вас такие проблемы"

Поменял мыло с ним зарегистрировался и наконец потратил первые 320$ на ебее.
Если 4 часа назад я очковал переводить деньги куда то туда :D то сейчас я просто мечтал поскорее их перевести :) ибо спать хочется!

Спасибо еще раз.

Lieben_Fuhrer

Lieben_Fuhrer

Новичок
Баллы
0
Поменяла мыло, помогло. Огромнейшее спасибо!!! ;)

Live