• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выручите плиз - дайте совет (не проходит оплата на РР)

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
выручите плиз - дайте совет (не проходит оплата на РР)

выручите плиз - дайте совет моеему коллеге

пару платежей по 60 прошли , а один в между ними на 237 в пользу английского продавца - не хочет
когда захожу на страницу пейпал аккаунта и хочу послать деньги,
то пишет что для это транзакции карточка не походит . (“This payment cannot be funded with a credit card” )
типа как вариант вроде пополните счет пейпал --- а там же всегда 0 !

типа хелпа пишет, что мы мол из целей безопасности и пр. можем как я понял блокировать отдельные транзакции
“PayPal is constantly working to protect our members against fraud.
We review every transaction before it is approved, and we may block a payment when we detect a potential risk.”......

как мне не получить отрицательный фидбек от продавца, что я типа не хочу платить ?
или как провести эту оплату ?
или как отказаться - покупал через Бай ит нау вчера вечером
выручайте плиз

aash

aash

Новичок
Баллы
0
а у вас денег хватает на карточки?

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Звонить в банк, возможно есть ограничения на единократное снятие денег с карточки.
Как вариант - разбивать платеж на меньшие суммы, предварительно обговорив это с продавцом.

makhotkin@gmail.com

makhotkin@gmail.com

Новичок
Баллы
0
Как то раз у меня был такой же случай, все было из-за того, что Пэйпал-овский компьютер заподозрил что-то неладное. Следующим шагом может стать ограничение вашего аккаунта для проверки.

Как решение:
1. Можно в пэйпал позвонить - иногда они могут это ограничение снять вручную, но не факт.
2. Можно перекинуть вам подарочный сертификат для оплаты и тогда фондирование будет не через карту.
3. Можно попросить кого-нибудь другого это оплатить (друг, посредник, и.т.д.)
4. Можно попросить продавца выслать отдельный запрос на платеж.

С Уважением,
Сергей
www.aviapochta.com

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
У Вас лимит на сумму. Договритесь с продавцом, разбейте сумму на части и заплатите напрямую.

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
У Вас лимит на сумму. Договритесь с продавцом, разбейте сумму на части и заплатите напрямую.

ВСЕМ большое спс , что откликнулись,

но я выслал Продацу всю сумму напрямую.

Было сообщение, что транзакция прошла, деньги на карточке уже заблокированы (сняты),
но почему-то на Paypal странице моего счета эта транзакция пока не отразилась - а прошел уже почти наверное час .

Они что могут деньги у менять снять, а ему их не зачислить ?
и что мне делать ?

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Транзакция прошла. на мыло должно прийти письмо с номером- как я понял оно пришло. На History не смотрите проплаты там в некоторых случаях не отображаются. Все нормально.

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
Транзакция прошла. на мыло должно прийти письмо с номером- как я понял оно пришло. На History не смотрите проплаты там в некоторых случаях не отображаются. Все нормально.

да на мыло письмо пришло , что типа деньги отосланы
с карточки деньги сняли

но что меня смущает, в письме написано
It may take a few moments for this transaction to appear in the Recent Activity list on your Account Overview.

т.е. спустя некоторое время эта транзакция должна появится в Recent Activity в моем пейпал счете
но она там не появляется :)

A

Awww

Новичок
Баллы
0
Mapshunter, few moments - понятие относитльное. На будущее: вам, покупателю, не смогут поставить негативный отзыв, на сколько мне известно эта функция не доступна продавцу.

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
я так и не понял где там хоть какая-то логика - почему Пейпал вдруг и именно на какой-то лот жаждет оплату с др. источника финансирования
(по умолчанию - источник финансирования кредитка, а тут подавай чтоб средства списывались с Пейпал баланса)
Вроде как по другому эту фразу не переведешь :
----you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance. -------

Я первый платеж сделал на 75, потом на завтра появилась эта трабла на сумму 266, пока я ее решал оплатил 60 без проблем

Я написал продавцу , чтоб он выслал мне свой Пейпал акаунт, зашел на вкладку отправить средства,
вбил куда я хочу отправить , сумму, выбрал что за "goods", на всякий случай в примечаниях платежа написал номер лота и от кого
даже не разбивал сумму на части , как кто-то советовал, - все прошло одной суммой
продавец получил. поставил отметку на ебее что оплачено
В пейпале, правда через довольно долгое время, в списке последних операций появилась проводка, часов 12 прошло

Где логика ? Через кнопку Pay now - нельзя, а если ручками вбить реквизиты то получается можно...

makhotkin@gmail.com

makhotkin@gmail.com

Новичок
Баллы
0
Как то раз у меня был такой же случай, все было из-за того, что Пэйпал-овский компьютер заподозрил что-то неладное. Следующим шагом может стать ограничение вашего аккаунта для проверки.
Чисто компьютерное решение. Не ищите в нем логики.

C Уважением,
Сергей
www.aviapochta.com

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
Если пейпал выкидывает такие фортели,
это хочу плачу, а это нет, так как вроде как бы подозрительно, по мнению компа

как мне избежать в будущем страйка, или как там называется, когда покупатель отказывается платить за выигранный лот

мне пейпал репутацию может испортить.
Можно ли как то пытаться спрогнозировать что он будет оплачивать , а что нет ?

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
Вторая часть марлезонского балета :)

Напомню , если в первой части я осуществил платеж напрямую продавцу, то теперь для другого продавца уже и так оплатить не могу!

НА карточке деньги есть ! Огрнаничений у банка нет, тем более что я заплатил ранее 266, а счас надо 289 - разница не большая...

Если платить со страницы Ебей, то появляется сообщение:
Your request could not be processed at this time
Sorry, this page is not available at this time.
Please contact the seller to complete the transaction.

Если зайти на Пейпал и пробовать выполнить платеж напряму то пишет : Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

НА балансе ведь всегда ноль !!!
Пробовал разбивать на суммы меньше, например 100 баксов- результат тот же.
Что делать ?
плз :(

makhotkin@gmail.com

makhotkin@gmail.com

Новичок
Баллы
0
Давайте вам на баланс переведем через сертификат и тогда оплатите, но это, как я и говорил Пэйпаловское ограничение по безопасности.

С Уважением,
Сергей
www.aviapochta.com

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
Давайте вам на баланс переведем через сертификат и тогда оплатите, но это, как я и говорил Пэйпаловское ограничение по безопасности.

С Уважением,
Сергей
www.aviapochta.com

сорри , но что-то я не могу понять суть Вашего предложения ?
По шагам (для новичка) - что Вы предлагаете ? и какие мои действия ?
я читал в прежнем ваше посте ---Можно перекинуть вам подарочный сертификат для оплаты и тогда фондирование будет не через карту.
как это делается ?

Касательно ограничения - как его снять ? Они же при верификации вроде бы написали что все верифицирован - и без всех ограничений, тем более что сумму у меня далеко не космические...

makhotkin@gmail.com

makhotkin@gmail.com

Новичок
Баллы
0
Касательно ограничения - как его снять ? Они же при верификации вроде бы написали что все верифицирован - и без всех ограничений, тем более что сумму у меня далеко не космические...
Это касается всего ОДНОЙ операции. Скорее всего, вы можете платить по другим лотам без проблем.

Можно перекинуть вам подарочный сертификат для оплаты и тогда фондирование будет не через карту.
как это делается ?
С любого американского счета в пэйпале можно купить сертификат и он отобразится у вас, как подарочный баланс.

С Уважением,
Сергей
www.aviapochta.com

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
Это касается всего ОДНОЙ операции. Скорее всего, вы можете платить по другим лотам без проблем.

первая проблема была пару дней назад позавчера,
потом была успешная проводка,
теперь опять траблы,
поэтому это имхо касается не одной операции, а по моей статистике - каждой второй :)

M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
С любого американского счета в пэйпале можно купить сертификат и он отобразится у вас, как подарочный баланс.

то есть я вам (либо кому то другому) наличные, а он мне продаст этот сертификат, который отобразится у меня , как подарочный баланс
я правильно понимаю ?

makhotkin@gmail.com

makhotkin@gmail.com

Новичок
Баллы
0
Либо переведете по пэйпалу, чтобы зря не бегать.
Все правильно.

С Уважением,
Сергей
www.aviapochta.com[/url]

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Mapshunter
Попробуйте мыло в РР сменить на более редкое. Подойдет мыло провайдера. Чепуха вроде бы, но очень многим помогло...

Live