Я вот тоже отправил USPS Express Mail но уже 7 дней прошло а по трекингу еще даже и не пишит что посылка ушла за границуОбычно пользуемся USPS Express Mail, приходит за 5-10 дней, в основном без проблем все проходит. В этот раз, видно, карта не так легла, бывает...
Сильно :lol: А какой вид доставки был? Express ?А на следующий день уже домой доставили Very Happy Статус посылки на сайте поменялся, кстати, квечеру
А у тебя осталась бумажка от УКРЧАСТНАДЗОРА, можешь ее отсканировать и вылажить?[/quote:21ad881b02][quote:21ad881b02="lakker"]Я в шоке! Сам жду телефон отправили ЕМС, меня тоже так начнут нагибать, с ЕМС другие порядки???
Отпишешься когда получишь телефон.
А вообще перед отправкой моб. телефона надо просить чтоб продавец на посылке указывал МП4 и цену "подарок". Тогда все будет ОК
А я вот по первой влетел. Но в дальнейшем только так и еще законодательство таможенное надо знать и на всяк. случай получить консультацию у грамотных людей.
А у тебя осталась бумажка от УКРЧАСТНАДЗОРА, можешь ее отсканировать и вылажить?[/quote:9199f48370][quote:9199f48370="SeregaF85"][quote:9199f48370="lakker"]Я в шоке! Сам жду телефон отправили ЕМС, меня тоже так начнут нагибать, с ЕМС другие порядки???
Отпишешься когда получишь телефон.
А вообще перед отправкой моб. телефона надо просить чтоб продавец на посылке указывал МП4 и цену "подарок". Тогда все будет ОК
А я вот по первой влетел. Но в дальнейшем только так и еще законодательство таможенное надо знать и на всяк. случай получить консультацию у грамотных людей.