shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выручайте срочно, проблемы с телефоном!!!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Обычно пользуемся USPS Express Mail, приходит за 5-10 дней, в основном без проблем все проходит. В этот раз, видно, карта не так легла, бывает...

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Обычно пользуемся USPS Express Mail, приходит за 5-10 дней, в основном без проблем все проходит. В этот раз, видно, карта не так легла, бывает...
Я вот тоже отправил USPS Express Mail но уже 7 дней прошло а по трекингу еще даже и не пишит что посылка ушла за границу

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Говорю же, бывает. Я лично переживать начинаю дней через 10
Однажды проверила трекинг - посылка еще в США, ладно, ждемс...
А на следующий день уже домой доставили :lol: Статус посылки на сайте поменялся, кстати, квечеру

netMan

netMan

Продвинутый
Баллы
413
А на следующий день уже домой доставили Very Happy Статус посылки на сайте поменялся, кстати, квечеру
Сильно :lol: А какой вид доставки был? Express ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ага :lol:

S

SeregaF85

Новичок
Баллы
0
[quote:21ad881b02="lakker"]Я в шоке! Сам жду телефон отправили ЕМС, меня тоже так начнут нагибать, с ЕМС другие порядки???

Отпишешься когда получишь телефон.
А вообще перед отправкой моб. телефона надо просить чтоб продавец на посылке указывал МП4 и цену "подарок". Тогда все будет ОК
А я вот по первой влетел. Но в дальнейшем только так и еще законодательство таможенное надо знать и на всяк. случай получить консультацию у грамотных людей.
А у тебя осталась бумажка от УКРЧАСТНАДЗОРА, можешь ее отсканировать и вылажить?[/quote:21ad881b02]

www.ucrf.gov./uk/tariffes/62/poste

Я скачал и заполнил от руки заявление, отправлю и как раз приеду с командировки (со Львова) и заберу ответ

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
[quote:9199f48370="SeregaF85"][quote:9199f48370="lakker"]Я в шоке! Сам жду телефон отправили ЕМС, меня тоже так начнут нагибать, с ЕМС другие порядки???

Отпишешься когда получишь телефон.
А вообще перед отправкой моб. телефона надо просить чтоб продавец на посылке указывал МП4 и цену "подарок". Тогда все будет ОК
А я вот по первой влетел. Но в дальнейшем только так и еще законодательство таможенное надо знать и на всяк. случай получить консультацию у грамотных людей.
А у тебя осталась бумажка от УКРЧАСТНАДЗОРА, можешь ее отсканировать и вылажить?[/quote:9199f48370]
СПС буду знать

www.ucrf.gov./uk/tariffes/62/poste

Я скачал и заполнил от руки заявление, отправлю и как раз приеду с командировки (со Львова) и заберу ответ[/quote:9199f48370]

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Получил телефон через ЕМС пришол на почту и забрал, проблем не было не каких, справку не просили и растоможку не попал. Телефон Нокия е65 стоимость задикларированная 95 долоров все ок спс СЕЛЛЕР ОН ЛАЙН

Live