shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выпущено таможней - типа новый статус ПР

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Эти АОППХЗ Пулково и PI-3, совсем опупели. Завтра месяц будет как посылки не могут выехать из страны. :crazy:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
А ещё не плохо было бы , чтобы они приехали по назначению . В US что-то замедлился процесс доставки . Все октябрьские посылки и мелкие пакеты у меня экспортированы , но ,кроме одной посылки на американской таможне, все остальные не отображаются на USPS . :crazy: С другими странами всё как обычно .

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Эти АОППХЗ Пулково и PI-3, совсем опупели. Завтра месяц будет как посылки не могут выехать из страны. :)

Я уже просто торговать перестал, ибо убытков таким образом можно насобирать больше чем прибылей. :D

Вложения

• post-1258864-0-1319690242-78558200.jpg
    post-1258864-0-1319690242-78558200.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 112
A

alexcolombino

Новичок
Баллы
0
Эти АОППХЗ Пулково и PI-3, совсем опупели. Завтра месяц будет как посылки не могут выехать из страны. :Rose:

Я уже просто торговать перестал, ибо убытков таким образом можно насобирать больше чем прибылей. :)

Такая же ситуация, с 04 октября никаких известий, отправленные МП в разные страны с Почтамтской даже до сортировочного центра не доехали, раньше за 2 дня экспорт происходил, а сейчас за 19 дней даже сортировка не проведена. Чья это вина? таможня или почтовики?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
у нас не поймёшь, вроде в основном виновата почта.
ммпо, сортировка переехало в Пулково
на глав-почте говорят там полный завал.

Но и на таможне, посылки висят уже неделю и по нулям.

Надо узнавать, какие сроки у Новгорода, Пскова и областей.

Live

Вверх
Live