D
dtnth
Начинающий
У меня с 17.12.2015 ни каких известий,наверное в кругосветку пошла :unsure2:Х...й там. У меня две посылки с 8-го января пересекают границу Китая, видимо грёбаный воздушный шар с посылками унесло в монгольские степи
У меня с 17.12.2015 ни каких известий,наверное в кругосветку пошла :unsure2:Х...й там. У меня две посылки с 8-го января пересекают границу Китая, видимо грёбаный воздушный шар с посылками унесло в монгольские степи
Нифига себе, жесть...У меня с первого декабря висит....
судя по постам соожидателей, это не китаец мне плохой попался. не может же посылка в воздухе летать 2 месяца?Нифига себе, жесть...
Пора уже возмещение просить
Страна назначения то в чем виновата? На этот раз тормозом оказалась транзитная страна, казахстан.проблема в стране назначения
Вся наземка из урумчи идет транзитом через казахстан. Об этом всем известно. В этом году затык случился там.не понял при чем тут казахстан? где указано что посылка в казахстане?
где это описано? что все это знают?Вся наземка из урумчи идет транзитом через казахстан. Об этом всем известно. В этом году затык случился там.
Здесь - /topic/16233-треки-и...ost__p__2929644где это описано? что все это знают?
Российская не лучше, тормоза, не может распределить нагрузку по таможням. Российская транзитная почта, вынутая из злополучных 89 контейнеров в Казахстане, и погруженнная 17 января на 11 20тонных почтовых фур, еще не вся добралась до Екатеринбурга, а те фуры что доехали, стоят в отстойнике, не дошли до таможни. Там и и мой злополучный трэк RO9--СN, который экспортнулся из Урумчи 27ноября, и уже 62й день не виден нигде на импорте.Страна назначения то в чем виновата? На этот раз тормозом оказалась транзитная страна, казахстан.
Когда за короткое время приходит такой обьем, хочешь не хочешь а тормоза будут, особенно в региональных ММПО, где автоматизации не так уж много. Ничего бы этого не было, если бы казахстан не копил почту, своевременно постепенно отправлял груз.Российская не лучше, тормоза, не может распределить нагрузку по таможням
ну может и не гиг, но страница форума реально тяжёлая и долго грузитсяблин! да что же такое надо было сдлелать с сайтом, что бы простой форум отжирал гиг и более оперативы???
хм, странно2 строки. в сумме гиг.