Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выигрывай товары от Gearbest - 12 подарков для форумчан!!!
как то "Garden Lamp" и "Solar Energy" не совсем сочетаются с ночником... Это больше парковая подсветка дорожки. В общем, я его хочу. Ещё не знаю почему, но уже хочу.
Хочу квадра-гексакоптер MJX X901/X900 Потому что 1. Хочу летающую штуку на поиграться и написать обзор 2. Круто выглядит 3. Хочу прикрутить к нему видеорегистратор и снимать видео оттуда
Вот этот квадрокоптер: http://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_134597.html Почему именно дешевый? Ребенку же, наверняка будет бить о стены и землю, а у Cheerson CX - 10A комплектующие дешевле. Можно к нему недорого купить винты, может аккумулятор. Хороший квадрик для тренировок молодого пилота. Посмотрел комплектацию: сразу пульт управления и спасибо за два дополнительных (запасных) винта. Ну и headless режим для начинающего штука полезная. Не даст потеряться или улететь далеко в другую сторону.