Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл ноутбук за $39.99,продавец не хочет высылать и требует деньги
Выиграл ноутбук за $39.99,продавец не хочет высылать на Украину,говорит проблем много и требует $10,говорит ему надо платить еbay fee,чтобы закрыть аукцион,угрожает негативным фидбеком.Что делать,подскажите?
да я бы и доплатил,но он категорически на Украину слать не хочет,я понимаю что у него шиппинг только по штатам,но некоторые продавцы соглашаются.Форум курю уже полгода,зарегестрироравался только на днях,все лень было.
да я бы и доплатил,но он категорически на Украину слать не хочет,я понимаю что у него шиппинг только по штатам,но некоторые продавцы соглашаются.Форум курю уже полгода,зарегестрироравался только на днях,все лень было.
э-э-э, друг! Прежде чем выигрывать надо-было спросить в письме у прода: как насчет отправки в Украину ... Сейчас он будет в отказ идти,поскольку ему это действительно не выгодно.. Пробуй общаться ..
i9phua Он же указал, что отправляет только по United States. Вы не должны были биддить вообше, если видите, что селлер не отправляет в вашу страну. Если совсем невмоготу, то можно было бы списаться с селлером до покупки, чтобы договориться и узнать, сколько доплатить за доставку и т.д., но отказаться от проблем с международной доставкой - его право, неоспоримое.
Так нужно сперва вопрос задать, "соглашается" или нет. А вы с какой надеждой нажимаете кнопку? Что ему деваться некуда будет - заставите отправлять? Нет конечно.
P.S. И покупателю не может быть выставлен негатив. "Страйк" устроить могут.
Так нужно сперва вопрос задать, "соглашается" или нет. А вы с какой надеждой нажимаете кнопку? Что ему деваться некуда будет - заставите отправлять? Нет конечно.