• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл ноутбук, продавец мутит с ценой доставки.

• Автор темы kostik_bk
  • Дата начала
Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Я недавно купил дв6000, пришел сгоревший, почитал по форумам хлам а не бук, вернул назад.

T

tnt

Новичок
Баллы
0
пошли его ** эти буки очень проблемные его цена бу в россии 13-14000

T

tnt

Новичок
Баллы
0
у меня такой же кстати :D куплен за 13000 в родном городе и диагональ вроде 15.4 а не 15.6. с проблемами у них видео дискретное (у моего встроенное) и материнки улетают особенно северный мост

T

tnt

Новичок
Баллы
0
K

kostik_bk

Новичок
Баллы
0
не надо на ноутах в игрушки играть, для этого Большие Братья есть:evil:

всем спасибо! посмотрим что дальше будет:D

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
T

tnt

Новичок
Баллы
0
не надо на ноутах в игрушки играть, для этого Большие Братья есть
это не говорит о том что комплектующие должны быть некачественными
они все из одного места только серия не очень удачная получилясь чето накосячили с охлаждением а это очень важно для ноутов

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
На правах совета по ноутам: года два назад взял себе MSI GX610, когда об MSI ноутах вообще мало кто слышал, работает как часы, тянет все почти) А сколько у меня знакомых с HP/Compaq ходит и мучается я лучше промолчу :Yahoo!: Не реклама, но HP-Compaq или Acer-Emachines в качестве техники на долгое время я бы себе покупать не стал. Хотя конечно бывают исключения)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
это реализм. Арабы, они народ ушлый. Я бы дал негатив, что испортить репутацию, а то не дай Бог кому другому впихнет этот несчастный ноут вместе с многократно завышенным шипингом.
+5... Очень корректно и точно подмечено.
Брал я как-то межблочный кабель начального уровня в Англии. А так как других претендентов на него не оказалось, я взял его за стартовую цену. Это и + шиппинг было примерно на 10% ниже его стоимости в Москве. Но, учитывая, где Москва и где мы, это меня устраивало.
Когда пришла посыль, я чуть не облез - реальный шиппинг был меньше раза в 3. Я к проду, не хочешь, мол, по справедливости вернуть? А он, араб фигов, я говорит не рассчитывал продать его так дешево, вот и пытаюсь как-то вернуть свое.
Вот так, в оригинале: "The reason I had the postage high is because I was expecting the item to sell for over

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
А может он индус был? ) :(

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Точно, индус :(