Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Случайно виграл лот (тестировал снайпера..) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230430505473 цена хорошая, решил попробовать взять, несмотря на рейтинг продавца и страну (Саудовская Аравия). Тут началось ожидаемое - продавец начал рассказывать про доставку, хоть в лоте указана цена Worldwide 75$ , продавец начал с 250$. Вчера дошли до цены 130 и 80) Я уже согласился на 80$ но решил уточнить, будет ли за 80$ трекинг и страховка. Вот его ответ
Код:
Dear Konstantin, I'm not wailling to have 5$ more. Shipping to Russia from here is very expensive and the most realistic quotes is 130$ with tracking number and fast delivery or the 80$ with the NORMAL MAIL PARCEL i.e. no Tacking numbr and longer delivery period. I left it for you to choose. or you may arrange for pickup from here and pay for the shipping from your end. with this you'll be sure that the amount you pay is actual. It took long time from us to argue in something very minor. let's close it once and for good. I'm waiting for your final advice today to issue the bill and shipp it once I get the payment cleared. However, and subject to your acceptance I'm ready to drop the deal If you still unable to decide. Best Regards Ali
чувствую грузит он меня.. с америки за 50$ USPS Priority Mail International присылают, а тут 75 мало.. Отменять сделку не хочу. Может вообще просто оплатить счет на 350+75 (доступен для оплаты) и пусть он сам придумывает что делать? Что подскажут опытные? Хочу получить ноут целым и невредимым:lol:
Я бы отказался. Фиг знаешь, что получишь на почте в ином случае... А диспут по несоответствию - один из самых нудных и сложных. Таких лотов на иБэе пруд пруди. Найдете еще. А вот тестить снайпер подобным образом я бы не рекомендовал.... Вот так может получиться... Или, так...
Такая идея меня уже посетила, тем более что лот не уникальный (но для HP Pavilion dv6928us цена не плоха).. но как то досадно, что продавец берет и тупо решает изменить стоимость доставки после того как выиграл. на счет тестирования снайпера - я его только на приличные ноуты зарядил Есть еще идеи?
Нет. И всего 3 фидбэка для прода такого товара, ИМХО, это засада... Смотрим вот здесь... Я бы сослался на политику иБэя и отказался от покупки, ИМХО, головняка может быть горррраздо больше...
Ну вообще прод обязан выслать за ту стоимость, за которую был выигран лот, включая стоимость доставки, если я не ошибаюсь. На мой взгляд любые подобные "игры" в любых делах ни к чему хорошему не приводят.
Ну это уже другой вопрос..я просто пытаюсь быть оптимистом...По теме-по идее палка должна же страховку человеку делать. имхо, я бы от такой покупки отказался)
убедили, отказываюсь Стоит ли негатив писать после отмены из-за такой игра со стоимостью доставки? Почему тут все такие пессимисты? или это реализм?!:evil)
это реализм. Арабы, они народ ушлый. Я бы дал негатив, что испортить репутацию, а то не дай Бог кому другому впихнет этот несчастный ноут вместе с многократно завышенным шипингом.
Не, ну если продавец готов отправить его вам за 75$, то берите, ну а если начинает гнуть цену за шипинг, тогда отказывайтесь и лепите ему негатив. Вроде бы бук неплохой за такие деньги.
CyberTronics Не только арабы ушлые. Мне в такой же ситуации добропорядочный американец шипинг с 45 до 125$ поднял. Я естественно отказался, но так как было это дело на Рождество, негатив не поставил. Тут же купил такой же ноут дешевле и с реальной доставкой(68$). Ноут уже получил. Все отлично, все счастливы.Всегда есть предложение лучше. Кстати . Хотя у меня HP и покупал для знакомого HP (другой серии оба), наводит на нехорошие мысли необычайно большое предложение мертвых ноутов именно этой серии
Тоже так считаю Написал продавцу что он редиска, и если не готов соблюдать условия сделки - то пусть отменяет ия ему не доверяю:evil: Отменит оставлю негатив. Интересно, он мне негатив сможет влепить?
Ммм.. я бы поставил негатив первым. Не знаю могут ли продавцы негатив покупателям лепить, не помню, но то что ЕСЛИ ты негатив ставишь-в ответ тебе негатив поставить не могут.
Влепил негатив, посмотрим, сможет ли он его скинуть... Первый неудачный опыт покупки по очень удачной цене:evil: Вывод - надо точнее снайпера заряжать!:evil: