• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот, селлер не шлет инвойс

D

Dmitriy23

Новичок
Баллы
0
Выиграл в аукционе лот. Мелочевка относительно, с одной ставки. В описании лота отправка была только по США, каюсь :lol: По окончании аукциона я запросил инвойс с ценой доставки в Россию. Селлер молчал 2 дня. Написал просто письмо с напоминанием выслать "Реквест тотал" - снова игнор. Сегодня уже пришло напоминание от Ебея о том, что "пора платить". А селлер - как рыба об лед молчит.
Что мне делать:
1) Ждать инвойса дальше.
2) Самостоятельно вбить стоимость доставки и оплатить.
3) Ваш вариант.
Что лучше сделать СЕЙЧАС (сам знаю, что "нужно было контактировать до окончания аукциона").
Спасибо за совет.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
ждать. если не пришлет инвойс - просто забыть.

M

maltsev

Новичок
Баллы
0
Можно дождаться инвойса с шиппингом 1000$, не оплатить и получить unpaid strike:)

N

nrm

Новичок
Баллы
0
Dmitriy23 воспользоваться услугами посредников и не загонять участников сообщества ebay из стран ехСССР в один ряд с "высокоразвитыми" странами африки. :lol:

E

Eduard_72

Новичок
Баллы
0
Dmitriy23
Отправь ему запрос на отмену сделки!

И ищу нужный лот у других селлеров!

В следующий раз будь внимательнее!

S

slam777

Новичок
Баллы
0
Dmitriy23
Отправь ему запрос на отмену сделки!

И ищу нужный лот у других селлеров!

В следующий раз будь внимательнее!
Здесь дело не в невнимательности,а в русской беспардонности. Думаю что у него такое не впервый раз,просто может до этого случая прокатывало. Лично я,всегда уточняю вопросы по доставке ДО конца аукциона..
А потом спрашивают почему нам в рашу никто не шипит??Почта итак га**о,дык вы ещё и подстегиваете. Был бы я продом влепил бы тебе страйк. Это не мое негативное отношение к человеку,это к его поведению

Live