Все продавцы разные , есть отмороженные а есть и любители оказывать первоклассный сервис и потрындеть даже любят на отвлечённые темы . На личном примере - купил железку для компа, до биддинга спросил чела , он действительно нью ? - ноль эмоций . Ладно , торганул по хорошей цене , оплатил . Подтвеждения отправки нет, трека нет , ничего нет, день , два , пять ... Пишу ему , где моя хреновина , чувак ??? В ответ тишина .... Смотрю на его фидбек - нормальный вроде )) Залез в его другие айтемы - продаются вроде . Пишу опять - тишина . Хотел уже поднять диспут , но тут звонит чел со склада , говорит приехала твоя хреновина . Пишу селлеру , ну спасибо брат что не кинул , но нельзя ли какнить пообщительнее быть ? - 0 эмоций ** . Поставил ему фидбек хороший , он через 2 дня мне . Пишу , ты что , ХХХХХ ОЙ! безрукий ? Писать не умеешь ?? - та же тишина в ответ . Ещё попадался селлер не менее загадочный . Купил лот у него , перед покупкой спросил - лот в поряде ? Всё как написано ? - Да всё ок , могу выслать ещё фоток . Купил . Ни трека , ни подтверждения отправки .. нихрена .. Пишу - ты выслал едрён батон ? Тишина .. 5 дней проходит, никаких ответов и движений , пишу опять - где моя хрень , дружище ?? При этом вижу что чел ставит респонды на фидбеках , новые лоты выставляет, ну живой в общем )) Молчит . Приехала посылка , всё ок . Пишу - ХХХХХ ОЙ! ты , я тут нервничал , мог бы пару слов сказать ? Тишина ... Фидбек поставил ему , он мне - хрен . Пишу 5 раз ему , не спи брат , поставь фидбек - как в стенку . Нахожу у него следующий лот , пишу , чел , лот ок ? можно платить ? Оу йес ! Камон ! Плати ! Я ему пишу , ты хоть помнишь меня ? я у тебя неделю назад купил вот эту хрень а ты на полном морозе даже фид мне не оставил . Отвечает - та я тут типа забыл , сёдня поставлю . Купил следующий лот . По предыдущему фида нет . Пишу по новому лоту - ты отправил ? где трек , где подтверждение ?? Тишина гробовая ... ХХХХХ ОЙ! говорю ты запарил в штирлица играть , отвечай козья морда !! Фидбек мне оставь !!! Тишина ..... ...... Через неделю приходит мой лот , всё тип топ . Пишу ему - лот получил , пока не оставишь мне фидбеки хрен тебе от меня мои . Мороз -30 в ответ . Выбрал от фонаря один из его лотов , пишу брат , лот есть ? Да ! Всё ок , плати и я отправлю . Говорю ты меня помнишь ваще ? где мать твою фидбеки ?? А ,да чувак , я оставлю ХХХХХ ОЙ!.... И по сей день жду его фидбеков ))))