Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:lol: Уважаемый шалобуште всех на ебее!бейти в колокола .Тем самым угрожая технически и с уважением.Я так заказал фонарь мне шёл месяц,пришёл с нетем штекером*раздолбав магазин БОСС я выдавил у менеджера всю сумму за фонарь и за его доставку.С читаю что это с правидливо! удачи в бою!!!!!!!! :rulez-smile: =@ =@ =@ :needhelp:
:needhelp:пищити батенька.Стучите и вам откроеться вся сущность этого колдовства.
Добавлено спустя 14 мин. 12 сек. 8) Поясняю подробно рация на бронепоезде а не на диодах!Штекир фонаря вставляеться в прикуриватель ,прикуреватель в авто. 8) Штекер обсолютно неподходит в гнездо.Авто новое с завода шевик.Ежели непонятно ненадо смеяться надо понять где собака зарыта.Ответ насчёт культуры требования,надо связаться с ответвенным челом и всё обсудить.Если дело не пойдёт увас есть в городе служба прав потребителя, И ненадо хакеризма не какого. С ув .ДАЙТЕ МЕДНЫЙ ГРОШЕК ГАСПАДИН ХОРОШИЙ,К ВАМ ВЕРНЁТЬСЯ РУБЕЛЬ ЗОЛОТОЙ!
Доброго всем, товарищи. Разрешите присоединиться :friends: ? Хотел было новую тему создать, но их уже похожих туча, плюс эта "свежачок", вот и решил подмазаться. Я уже и сам всё вроде понял, но может чего подскажете дельного? Короче ближе к телу: неделю уже жду инвойс от продавца из Британии. Каюсь, грешен - доставки не было, за полчаса до конца аукциона решил спросить, попросил о доставке, указал сумму сколько это стоить может и разрешить делать ставки из-за рубежа. Продавец ответил минут за 5 до конца что к сожалению не может поменять настроек в мобильной версии, sorry. Насчёт доставки ни согласия, ни отказа. В общем поддался на уговоры жены, зарядил снайпера и выиграл ей эти туХли (вот и слушай женщин после этого :angry. Сразу сделал "request total", в сообщении прикрепил ссылку на сайт почты и картинку со стоимостью доставки с треком и тишина... Ну и так уже три раза, сегодня ночью неделя срока будет... Вчера дописал в ещё одном запросе что если он наотрез не хочет слать, пускай сделает отмену сделки, Бог с ним. Я ему даже комисионные готов вернуть. Затих и всё, может ещё расстроился что продались дёшево? Такая же пара в другом размере ушла у него в два раза почти дороже. Что делать-то, страйк ждать или есть шанс что "само рассосётся"? Продавец не шибко опытный, 21 отзыв за два года. Что ж он напугался то так, у меня вроде отзывы все хорошие, хоть и тоже не много, буквально за последний месяц из Британии 3 покупки было. Вот не ожидал что так встряну, и суммы то совсем небольшие, но проблем не хочется.
ExtremoUA, Да отвечать особо нечего, все , что ТС написали и до Вас касается. Только он не платил, а вам сидеть у моря погоды (денег) ждать теперь. Не долбите прода письмами каждый день, проверьте пишет ли отзывы в эти дни, а то может уехал куда. Написали - ждите дня 3, затем новое письмо с извинениями и просьбами или отгрузить, или вернуть деньги, обещайте комиссию ибея возместить. А то пожалуйтесь на жену, что съела за туфли, может и отгрузит из мужской солидарности
ББАТЕНЬКА Я СВАМИ СОГЛАС ЧТО РАЦИЯ БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ТАНКЕ НО И НАБРОНИВИКЕ*НО РАЦИЯ ПОСУТИ НА ДИОДАХ* А СНЯГА ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ ЧТО ПАТРОНЫ ДЕЛАЕТ КАК ВМАГЕ ЗА УГЛОМ А ТЕБЕ ТУДА НЕ НАДО ИДТИ СИДИ ДОМА РУЧКУ ДЁРГАЙ А ПАТРОНЧИКИ САМИ КАК СЕМИЧКИ ЛЕТЯТ ГОТОВЫЕ В КАРОБОЧКУ*ВОТ КТО ЭТО СНЯГА* А РЕГИОН У МЕНЯ САМЫЙ БЛАТНОЙ 61 .. ЕЖЕЛИ В ПРАВИЛАХ ФОРУМА МОЖНО ОГЛАСИТЬ ЕГО ТОГДА ЗАВСЕГДА РАД* И ЛИ ВЫ СВОЙ ЭМЛЧИК ПИСНИТЕ *ЕЖЕЛИ ОХОТОЙ УВЛЕКАЕТЕСЬ*С УВ* 61 регион РОСТОВ ПАПА!
Так что и я не платил, хочу заплатить, а некуда :( ... Считаете мне просто сидеть и ждать "у моря погоды" чем дело кончится, раз в три дня напоминая о себе? Через денёк если ничего не изменится буду уже просто отмену просить... Надеюсь может и правда просто нет возможности отписаться или случилось чего у человека, ну не верю что "неадекват" такой пошифрованный попался и ждёт теперь чтобы мне страйк влупить h34r: . Кстати разъясните пож., страйк ставит только продавец или система сама автоматом по истечении времени это делает? И есть ли у меня шанс потом "очиститься от позора" быстро и как-то снять его не дожидаясь пока год пройдёт? Блин, цена вопроса 16 фунтов и такой геморрой заимел... Ну будет наука на будущее не бежать впереди паровоза :fool: .
если прод настроит автоматом, то может прилететь обычно 5 дней на оплату дается, но иногда в листинге и больше срок прописывает продавец, я сама 7 дней не плачу сейчас за 2 лота, с ибея приходило системное сообщение "оплатите" я его игнорировала. Так как ночью сегодня еще одни торги кончаются (прод на 3 лота один и тот же) вот и жду. Если снайпер убьет, запрошу инвойс общий. ну а если нет, то за те 2 оплачу. А так у него 10 дней прописано на оплату в листинге. Один раз выиграла лот как-то, не успела оплатить, как прод пишет "нет нужного размера (а в листинге не исправил редиска), я ему - отменяй сделку тогда, а он ушел в молчанку. Не захотел и фии обратно получать. Лот болтался неоплаченным в истории, потом я его в архив выкинула, чтоб глаза не мозолил.
Vega2 Спасибо, как всегда помогли. Ну будем посмотреть чем эта "тянучка" закончится. Отпишусь о результате. ЗЫ. Последнее время совсем редко на форум заходить стал, как и большинство наверное - "ума-разума" немного набрался и забыл родную "песочницу", раньше бывало частенько заходил и почитать чего у людей происходит и со своего небольшого опыта советом иногда помочь, аж стыдно немного . А как "припекло", так сразу сюда :needhelp: .