• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот, оплатил, прод деньги не получил

• Автор темы AlexSpb09
  • Дата начала
AlexSpb09

AlexSpb09

Продвинутый
Баллы
398
Уважаемые гуру, подскажите правильные действия в след. ситуации:
Выиграл лот, прод - чайник с нулевым рейтингом. Заявлен прием РР,
до окончания торгов сообщил мне почт. расходы. Получил от него инвойс, тут же оплатил, деньги ушли. Вроде всё Ок. Это было 1 октября. Но до сегодня прод деньги не "забрал". В палке эта транзакция со статусом Unclaimed. Обратился в РР, они отвечают, что an email address not registered with PayPal, therefore the status is unclaimed. Ну и предлагают отканселить платеж, что крайне нежелательно мне. Возможно ли выставление инвойса и вообще продажа с незарегистрированным адресом? Прод отвечает, что деньги не получил. И с ответами тупит страшно. :) Диспут вроде открывать рано? Чё делать-то??? :crazy: Негатив влепить вроде рано и особо не за что....

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Ну и предлагают отканселить платеж, что крайне нежелательно мне. .
Тогда заставь продавца сделать пэйпал на этот мыл, он сразу и получит деньги :)
Или проси его правильный мыл.

AlexSpb09

AlexSpb09

Продвинутый
Баллы
398
Да, прошу привязать мыло к палке. А другой адрес разве можно, деньги ведь уже послал на адрес кот. он указал.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
сравни адрес который он указал и на который деньги ушли.
пиши ему опять.

AlexSpb09

AlexSpb09

Продвинутый
Баллы
398
Я получил по почте письмо с инвойсом, в нем линк Pay Now. Я перехожу по нему в РР и жму оплатить. А явном виде он адрес не указывал, ни в дескрипшене, нигде в др. месте. Сейчас напишу еще.

Live