Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SemDoc, А почему после выигрыша не оплатили лот? Ебей то позволяет это сделать. Если прод не согласится с отправкой на Украину-сам же отменит сделку, ну или попросит доплатить. Мне кажется после того как оплата выполнена в соответствии с инвойсом, все отавшиеся проблемы ложатся на плечи продавца.
Страйк более чем заслужен. Написано - не высылает, значит нет. Договариваться надо до покупки. То, что он не пошёл навстречу после покупки - это его личное дело, не обязан. Ваш негатив снимется на раз-два, можете даже не утруждать себя.
SemDoc, За что страйк то, если лот оплачен по инвойсу? В конце концов, кто более заинтересован в продаже товара? Вы оплатили лот, селлер не доволен-пусть отменяет сделку или пусть просит доплатить за шиппинг. Кстати тут же появляется возможность давить путем фидбеков.
да надо было наверно платить за товар. но чую что это тупо перегон денег туда й обратно. Я уже выиграл такой же товар, и жду инвойс, продавец нормально отвечает и т.д. потому оплачивать для меня, это просто деньги зависнут на неделю.
Только глупо, что продавец вообще не отвечает. так выходит он не присылал на отмену сделки, на письма не отвечал. Чего мне ждать от него, он тупо забил или хочет мне страйк влепить. А то мне не понятно. Платить за сам товар не хотел с начала ибо только бы деньги зависли. Так как все кто нормально соглашаються, присылают инвойс на товар + доставку, тогда и оплата.