Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот - предварительно написав письмо: задал вопрос по поводу интересуещего цвета - получил ответ что интересующий цвет есть - оплатил - отправил письмо с подтверждением оплаты и напоминанию о посылке мне определённого цвета - получил отказ от продавца следующего содержания:
Case type: Cancel transaction
***** has sent you a request to cancel this transaction. Reason for request: The item is out of stock. Additional information from seller: hello my dear freind i am sorry to tell you that i can not buy the phone from manufacturer ,because we need a long time to order this items. i will return the money to you at once...
На самом деле цена за которую я купил - по завершению торгов - оказалась маленькая для продавца ( это моё мнение ) т.е. продавец сделал отмазку - типо нету товара, надо заказывать и это будет не так быстро ( как я понял из перевода, хотя может ошибаюсь ). Посмотрев его магазин ( нажав на ссылку - View seller's other items ) наблюдаю, что данный товар выставляеться снова через 2 дня, но по высокой цене.
Вопрос как мне поступить - ведь я честно выиграл лот.
P.S. Если пожаловаться на нечестную "игру" продавца администрации ebay то дайте ссылку - куда.
Он мне не проч деньги отдать - но на счёт товара, разводит как кролика, товар у него есть, хочет просто по максимальной цене продавать, я захотел написать администрации ebay на этого торгоша - дайте пж. ссылку - куда
Спасибо за ответы - никто и не собирался прикалываться - если моё сообщение кого то весилит - то советую вспомнить свой первый раз когда вас развели на eBay - Вам было до приколов? И какое у Вас было настроение.
Спасибо за ответы - никто и не собирался прикалываться - если моё сообщение кого то весилит - то советую вспомнить свой первый раз когда вас развели на eBay - Вам было до приколов? И какое у Вас было настроение.
Настроение было - пойти и всех порвать. Но выплескивать свои отрицательные эмоции я ни на кого не стала. Вместо этого открыла форум, нажала на кнопку Поиск и стала искать информацию - что можно сделать, как это все разрулить и как обезопасить себя в дальнейшем.
Кстати, вот у о кнопках, на которые нажимать нужно, точно ни у кого не спрашивала. О них замечательно и подробно написано в хелпе eBay