Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: купил лот у продавца из США(shineydays4u), он(точнее это она) прислала мне письмо со своего мыла на мое с просьбой сообщить zip-code. Я ответил, затем оплатил лот и доставку через Seller-online. Через какое-то время приходит письмо от eBay о запрете переписки через мыло, а еще через какое-то время письмо от продавца следующего содержания (I received a paypal payment from Protek Trading Company. Paypal / eBay has informed me that I must receive payment from the winning bidder directly. I can send your payment back and if you would be so kind as to send an international money order, I will gladly mail this out to you. Please advise). Т.е. она отказывается принимать деньги от посредника и настаивает, что бы платил непосредственно я и ссылается при этом на paypal и eBay. Я задал на этот счет вопрос Seller-online, они посоветовали настаивать на высылке лота, а если нет, то на возврате денег. Я отписал, а в ответ тишина, ни товара, ни денег. Вопрос: 1) Что посоветуете в данном конкретном случае; 2)Нет ли смысла при работе через посредника указывать в shipping address адрес его склада и не возбраняется ли это eBay?
На счёт адреса!!! Какая разница кудо отправлять,ebay тут ни причём...Всё зависит от твоей переписки с продавцом.Вообще-то лучще указывай свой реальный адрес(если это не противоречит описанию лота продавца,если только США то тогда конечно адрес посредника). На счёт PayPal, просто она боится того что её деньги не вернут в случае чего....Напиши ей что это твой посредник(объясни ситуацию с Россией) и он гарантирут возврат денег.
Спасибо O_NET! Я, естественно, все ей объяснил и про Россию, и про посредника. Переписки же как таковой не было. Для меня все как обычно, я все покупки совершаю у американцев через посредника. Чего она испугалась и кто прав-виноват, так и не пойму. Хотелось бы услышать еще ответы на мои вопросы.
West, да я просил, они сначала предложили мне буквально "забить на это" (конструктивно, не правда ли?), а потом настаивать на высылке лота, что я и сделал. Но, похоже, безрезультатно.