• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот. Что дальше???

G

glivchik

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот, получил письма, надо заплатить через PayPal? что делать???

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Идешь к посреднику, если не хочешь геморроя при получения свое покупки (хотя можешь тоже получить геморрой и с посредником) если товар отправляют по всему миру то поглазей в отделе рекламы там много кто подает рекламу по обмену, например WebMoney на PayPal выбери подходящего и оплати лот через него.

ИСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИТАЙ ФОРУМ, ТУТ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

P.S.
Хотя мне самому лень иногда пользоваться поиском. Или я забываю, что здесь есть такая функция.
:twisted:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
ЗООПАРК!!!

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
glivchik, а вы всегда сначала делаете а потом думаете?
Можно еще задать такие вопросы:
- поужинал в кабаке, но денег с собой не брал - что делать?
- женился, откуда-то взялся ребенок - что делать?
:twisted:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
glivchik, а вы всегда сначала делаете а потом думаете?
Можно еще задать такие вопросы:
- поужинал в кабаке, но денег с собой не брал - что делать?
- женился, откуда-то взялся ребенок - что делать?
:oops:

Данный список можно продолжать до бесконечности :twisted: :twisted: :twisted:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Скоро все разделы можно будет переносить в "Юмор" :twisted:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
А кто виноват? :twisted:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Басманов Артём, ПОВТОРЯЮ: ЗООПАРК! :twisted:
А свое нравится или нет, оставьте при себе. И прежде, нацчитесь думать, перед тем как задавать вопросы. :twisted:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Басманов Артём, ПОВТОРЯЮ: ЗООПАРК! :twisted:
А свое нравится или нет, оставьте при себе. И прежде, нацчитесь думать, перед тем как задавать вопросы. :twisted:

Я всегда думаю, когда задаю вопросы.
А как вы говорите, оставьте свое нравится или не нравится при себе в этом случае вы противоречите сами себе, если ваше не нравится, проявляется в словах ЗООПАРК, а мое что это бред. Я повторю ваши слова, оставьте эти слова при себе.
Так что научитесь правильно отвечать и не считайте себе умнее всех. Здесь все одинаковы, только кто-то раньше пришел, а кто позже. А если вы тут давно, то это не дает вам никакого права высмеивать новичков.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Басманов Артём,
Какой вопрос, такой ответ. Предже чем задавать, надо думать что и как спрашивать.
Когда задаются вопросы в такой форме, этим Вы сами проявляется неуважение к тем, от кого хотите услышать правильный ответ. Эти люди намного опытней Вас.
Вы хотите, чтобы Вам разложили по полками и в рот положили?
Все ответы есть на форуме. Это уже сто раз обсуждалось.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Басманов Артём, я вас еще не начинал высмеивать и не стану. Я пытаюсь призвать вашу совесть и достучаться до разума. Ваше большое Я пока сопротивляется... Но это не вечно.
Не нравится как вам дают ответы?! Подумайте над тем, почему так происходит!
Может причина в вас?!
Кстати, тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДЛЯ ВАС ДЕЛАТЬ.
Если вам отказываются отвечать, значит ваш вопрос обсуждался и не раз. А то что вам лень пользоваться поиском, так об этом вы сами говорили.
Вывод?!
ЗООПАРК!!! :twisted:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Басманов Артём, я вас еще не начинал высмеивать и не стану. Я пытаюсь призвать вашу совесть и достучаться до разума. Ваше большое Я пока сопротивляется... Но это не вечно.
Не нравится как вам дают ответы?! Подумайте над тем, почему так происходит!
Может причина в вас?!
Кстати, тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДЛЯ ВАС ДЕЛАТЬ.
Если вам отказываются отвечать, значит ваш вопрос обсуждался и не раз. А то что вам лень пользоваться поиском, так об этом вы сами говорили.
Вывод?!
ЗООПАРК!!! :twisted:

Я соглашусь с вашими словами, но я не жду когда мне кто что, то положит в рот. Я сам все нахожу, что мне нужно. И я некогда еще не говорил, чтоб кто мне, что-то искал. И если говорю, то это всегда не бесплатно, потому что я ценю чужое время.
Я все понимаю, что здесь люди с большим опытом на Ebay. Возможно, я бываю немного туповат, но я быстро учусь.
Возможно, вы меня в начале не поняли я не говорил про себя лично, что на мой вопросы не отвечают. Сейчас я пользуюсь поиском. Если я что не понимаю в результате поиска и мне недостаточно информаций, которую я нашел в результате поиска тогда задаю.

Я думаю здесь уже полно флуда и данную тему можно считать закрой.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Выиграл лот, получил письма, надо заплатить через PayPal? что делать???

я бы узнавал это перед тем как купить товар, а не после

glivchik, такие действия чреваты..., попробуй в следущий раз сначала все узнать, а потом сделать

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Басманов Артём, если флуд служит воспитательным целям, он имеет право на жизнь. Видите, все же вас можно перевоспитать...
Если бы только все сначала "воспитывались" а уже потом "тупили"...
Был бы рай, а не бизнес.
А так, ковыряемся как черви в своей песочнице...

КСТАТИ! значально мой термин ЗООПАРК предназначался не для вас. Но приняв его на свой счет, вы сами себе помогли. :twisted:
Хорошо что не наградили термином МОЛЛЮСК, я его только сегодня ввел... :twisted:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, устрица не лучше? :twisted:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Schwalbe, МОЛЛЮСК звучит допотопнее... Мозг предназначен только для ношения в голове как орган анатомии, а сама голова для: "... А еще я в нее ем!..." (с) :twisted:

Басманов Артём

Басманов Артём

Новичок
Баллы
0
Басманов Артём, если флуд служит воспитательным целям, он имеет право на жизнь. Видите, все же вас можно перевоспитать...
Если бы только все сначала "воспитывались" а уже потом "тупили"...
Был бы рай, а не бизнес.
А так, ковыряемся как черви в своей песочнице...

КСТАТИ! значально мой термин ЗООПАРК предназначался не для вас. Но приняв его на свой счет, вы сами себе помогли. :twisted:
Хорошо что не наградили термином МОЛЛЮСК, я его только сегодня ввел... :twisted:

У вы такого пока нет. Все в нашем мире течет по мотивам композиций сначала тупим, а потом учимся на своих ошибках, такое было есть и будет. Наверняка такое было у вас и всех кто здесь сейчас находится. Просто кто-то мало допускал ошибок, а кто-то много.
И думаю, не следует ждать вундеркинда, который при одном часе работе на Ebay сразу продаст товар на 1 000 000,такого не бывает.
Так что вам еще очень долго придется слушать тупых вопросов. :twisted:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Басманов Артём, зачем мне их слушать? я просто буду вас в таком случае игнорировать... :twisted:

Live