Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл кучу лотов и не знал, что их надо покупать
я купил уже 4 вещи чёрез палку, и отмечено как отправлены. (жёлтые посылочки такие) а ещё у меня 4 СASES в котором требуют оплатить вот и всё чё не понятно то?
Ivan111 к тому времени пока ты "выучишь" форум, тебя ebay давно забанит 5 звездночный фидбек - это отзыв который ты можешь поставить после получения товара твои действия сейчас: -пишешь всем продам, только пиши на английском, а не на русском: "я ошибочно выиграл ваш лот, прошу расторгнуть сделку, готов компенсировать все затраты которые понесли (оплатить фи)" -если прод согласен, оплачиваешь ему фи -обмениваешься положительными фидбеками - если прод не согласен, оплачиваешь выйгранный товар, получаешь его на почте (дней ч/з 30-60), оставляешь положительный фидбек если все ок и ты не получишь три страйка, а потом пожизненный бан, (а один у тебя уже есть), можешь пользоваться ebay
после разрешения всей ситуации, на форме не создаешь ни одной новой темы в течении месяца, пока не прочитаешь хотябы 80% тем в большинстве разделов
вам правильно посоветовали - просто связывайтесь с продавцами и утрясайте конфликт. если на ибэй вылезли - значит вероятно с инязом проблем нет. так в чем тогда вопрос?
А если получишь бан на ебае, то что мешает сменить акк, сменить карту и писать свой адрес немного по другому (например вместо 70 year of Octomber st. писать ulica 70 let Oktybry). Вроде все одно и тоже, но вроде как вообще разное. (у меня достаточно положительных отзывов, чтобы дорожить ими, просто интересно)