Часы invicta – это крутой аксессуар, который полностью копирует по своему внешнему виду ролекс субмаринер. За свою стоимость они выглядят очень хорошо. Заказать оригинал можно из США. Ключевая фишка модели – это механика с автоподзаводом и нормальный браслет, который очень похож на японский бренд Seiko.
По внешнему виду и характеристикам это реально крутая модель. Часы водонепроницаемые, с ними можно свободно нырять, вероятность ржавчины нулевая. На самом деле у американского бренда очень много преимуществ. Но по отзывам клиентов есть и недостатки.
Так, за счет наличия минерального стекла, оно быстро затирается. Еще один недостаток – не светится сапфир. Но за такую стоимость это ожидаемо. Главное, что функционал не страдает при этом.
Если опираться на общие комментарии, 80% покупателей довольны своим приобретением. Это вполне достойная модель за приемлемую стоимость. Единственное, очень быстро искажается ремешок, но поменять его стоит не более 100 рублей.
Часики понравились. Так что даже если переплатил за них, не расстроюсь. Но я вот не могу понять их реальной стоимости, так как она на просторе рунета эта марка может стоить и за 1,5к$. Данную модель не могу нигде найти. Слышали ли об этой марке, друзья? Что скажете?
Инвикта обычно стоит в районе $100, есть модели подешевле и подорожен. Конечно есть и 1.5 К зелени с брилиантами и тд. У этой фирмы есть особенность, она всегда выставляет рекомендованную цену для продажи раз в 5-6 завышенную. Например на ярлыке пишется 600$, значит цена таким часам $100-105 баксов, если цена стоит $400, значит часы стоят баксов 50-60$ Вот пример из популярного магазина:
А где их по вашему делают? Если нет надписи Swiss Made (а такая Invicta тоже есть), значит собрано из швейцарских запчастей в Китае и его окрестностях. Конкретную страну сборки производитель не указывают. В этой модели стоит механизм Swiss Parts ISA 8172/220. При этом качество часов от инвикты на высоте как механизмов так и корпуса, вне зависимости от страны сборки. Ну а бирки с огромными ценниками - это такой маркетинг и инвикта не единственная фирма которая этим грешит, зайдите на тот же jomashop и вы увидите как много часов продается в несколько раз дешевле RRP.
Что вы понимаете под словом "сами"? Разрабатываются механизмы в любом случае не китайцами и делаются на нормальном оборудовании, а есть там швейцарские части или нет - это уже не столь важно. Invicta по качеству в любом случае в разы лучше таких китайских "брендов" как Alias Kim, Winner, Jaragar.
Почему вы так уверены что по качеству в любом случае в разы лучше таких китайских "брендов" как Alias Kim, Winner, Jaragar,вы уверенны ,что они не собираются на тех же самих заводиках,теми же самими рабочими или из тех самих механизмов.
В наше время можно быть уверенным только в одном, что доставка Почтой России будет долгой А по теме, вы что, серьезно думаете, что на заводах Invicta в ночную смену делают Jaragar, а на заводах Foxconn, собирающих iPhone, в свободное время клепают его копии?
Почему вы так уверены что по качеству в любом случае в разы лучше таких китайских "брендов" как Alias Kim, Winner, Jaragar,вы уверенны ,что они не собираются на тех же самих заводиках,теми же самими рабочими или из тех самих механизмов.
Потому что я эти "поделия" в руках держал и они только отдаленно напоминают нормальные часы и нормальные часы даже китайские не могут стоить 20$. Почитайте вот здесь http://forum.watch.r...79&postcount=14 очень грамотно расписано. Если бы они на одном заводе делались я бы первый их побежал покупать, а тут качество страдает, на китайцах обычно используют копеешный порошковый сплав вместо нержавейки на инвикте, и тут писали, что на AK homme краска облезает на безеле вместе с защитной пленкой https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/73379-часы-ak-homme/page__view__findpost__p__929322
Да, согласен, китайцы умеют делать хорошие часы и у них есть свои разработки, только к вашим любимым часам за 20-30$, собранных на коленке это никак не относятся. Нормальный Китай - это Sea-gull, Shanghai, Beijing - в основном механика и стоит она минимум 150$. Я уже который раз пытаюсь до вас довести, что Китай разный бывает, а вы совсем не хотите этого понимать.
Кто вам сказал,что они мои любые ? КУПИЛ,ПОЛУЧИЛ,НАПИСАЛ ОБЗОР,как и все остальные нормальные форумчане.По крайней мере написал обзор и не один,а не копировал чужую корявую писанину,как некоторые пытаясь всячески и по-любому поводу зацепить,наплевать,напомнить что все купленное в Китае это г и нормальным быть не может.
обычно используют копеешный порошковый сплав вместо нержавейки на инвикте, и тут писали, что на AK homme краска облезает на безеле вместе с защитной пленкой
Тут писали и не только это,а даже похуже :lol: вот почему то у меня все работает 3-й месяц и ничего не облезает,ход точнейший,около 40 часов хода без под завода в лежачем состоянии на полке.