shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл аукцион, оплатил, а продавец сделал возврат денег.

Sеnsey

Sеnsey

Продвинутый
Баллы
473
Не надо предствлять. Я поступаю с людьми точно так же как они со мною. 9096efa0c0e135519a8de1487c5be478.gif
Такие отзывы оставленные покупашками я не принимаю к сведению и покупаю если мне нужен товар. Их принимают к сведению только такие же маразматики лепящие негативы на право и налево. И никогда не было проблем за 15 лет, да порой не доходят китайские мелкие товары, но продавец вовращает деньги. За всё время может быть 3-4 раза оставлял негатив только.
a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
За всё время может быть 3-4 раза оставлял негатив только.

Из-за таких мстителей продавцы не работают в Россией,

Никогда не ставил негативов, но тут прям руки чешутся

Не в настроении ?
Или читать лень , а писать хочется?

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
Из-за таких мстителей продавцы не работают в Россией, и таким покупашкам приходится платить больше за услуги посредника, в результате товар всё равно не будет получен (по причине использования посредника) и рефунт получить тоже не получится.
Карму никто не отменял, даже если вы, покупашки, слышите о ней впервые

Слова дилетанта )))

Простой пример из личного опыта:

Постоянно провожу акционы на закупку товаров и услуг на Портале Закупок. Каждый второй победитель не то что не может исполнить выигранный по аукциону контракт, но даже понять не может что от него требуется. И именно для таких недобизнесменов площадка ввела реестр недобросовестных поставщиков. Но помимо своего попадалова в реестр, они еще и мне ослажняют жизнь, заставляя меня по новой проводить процедуру аукциона ( откладывая срок иполнения контракта на 2 месяца в среднем ). Поэтому эти недобизнесмены летят в реестр толпами. Потому что нечего всякой швали под ногами мешаться...

Представляю какой вы продавец исходя из ваших комментариев, которые в свою очередь совершенно бестолковы и несут только один флуд в данной теме.

Мне думается, что НИКАКОЙ.

Live