Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл аукцион, опыта можно сказать нет (форум и другую информацию читаю, но найти ответы на все вопросы не представляется возможным).
Люди добрые подскажите порядок последующих действий? Продавца прошу отправить на адрес друга в США. Смутно представляю: 1. Нужно договориться о доставке 2. Оплатить покупку 3. Ждать
Подскажите на что стоит обратить внимание, правильный ли порядок моих действий?
Извините,что влезла.А мне пжста расскажите, я не знаю тоже,что делать дальше.Выбрала коляску, выиграла,что теперь???Сколько продавец будет ждать, пока я оплачу, как это делать?
Он мне написал,что как только я оплачу по PayPal, товар будет отправлен.Блин, а чем вообще чревато, если я протуплю, он меня в какой-нить ЧС занесет?И не смогу ничего у него купить?
А что тупить-то? У Вас банковская карта есть? Если да, то регистрируйте ее в PayPal и платите. Если карты нет - ситуация хуже, так как Вам потребуется время, чтобы ее открыть, а продавец может и не захотеть столько ждать. Попробуйте написать ему, может быть окажется добрым... А чревата неоплата купленного лота предупреждением от eBay ну и отрицательным отзывом от продавца, естественно.
Да действительно сейлер шипит только по USA, но у меня есть друзья которые живут в США. Кстати, как я уже писал в другой ветке, из-з того что я попросил продавца отправить не на свой адрес, мой аккаунт в палке залимитили. Пришлось звонить в палку, благо звонки через SIP дешевые. в общем прошел этакое боевое крещение.