Кстати проблема в том что от того что джинсы зимние, там есть утеплительный материал, то есть для ручной покраски это создает дополнительніе трудности, а может там такая покраска вообще невозможна. Хотя это очень дешево и наверное стоит чтобы попробовать. Хотя ради интереса звонил на местную фирму которая изготовляет эту краску, так мне сказали что они ее продают лиш специализированым учреждениям (по 5 или 20 кг за "порцию"), например химчисткам, то есть то что мне предлагали в небольшом магазичике в небольшом пакете как бы китайская подделкка. Хотя не верится что китайцы везут за 5 тыс. км. еще и чужую подделаную краску, если тут на месте она есть за 50 км. в заводских условиях. Не знаю думаю что закон должен бы за такое карать ибо в нете четко написано название этой фирмы на пакете с краской?? Вообще нет пределу удивлению на наших пост-советских просторах. Другой пакетик такой краски вообще в моем городе произведен, но там ни улицы, и телефон почему то когда я сегодня решил этот пакет купить--по сообщению автоответчика временно преостановлен в своем действии.
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Касательно "спама" от форума я бы был заинтересован его полностью выключить а не разбирать каждый момент.