A
Alex7907
Начинающий
Ему зачем то надо напряжение при зарядке.Imax/Bmini SKYRC
Lipo - 3.7V LiFe - 3.3V LiIo - 3.6V LiHV - 3.8V
Ему зачем то надо напряжение при зарядке.Imax/Bmini SKYRC
Lipo - 3.7V LiFe - 3.3V LiIo - 3.6V LiHV - 3.8V
Извините что влезаю в ваш разговор.Т.е. до каких напряжений она будет заряжать аккумуляторы LiPo, LiIo или Pb.
Я тебе же изначально сказал читай мануал там все есть. Это же не технический форум. Вот я выложил тебе мануал на РусскомAlex7907, Тьфу, совсем все плохо? Я выделю:
И могу даже перефразировать:
При установке программы для LiPo, LiIo и Pb Ваша оригинальная IMAX B6 mini с последней прошивкой до какого напряжения будет их заряжать ? Какие напряжения прописаны в программах для LiPo, LiIo и Pb аккумуляторов?
Ну и что ты мне дал? Это что за Панас? У меня моделька NCR18650PF с емкостью 2900
Опять бред. Ты в курсе что рукоблуды умудряются дырки сверлить в банках и дистиллированную воду заливать? Что я кстати делать не советую. PS. У меня складывается мнение что ты просто решил потроллить. Отсюда и какие то дурацкие проблемы там где их нет вовсе.Конечно, потому что физически там кипеть нечему...
Проблем только у дураков нет. Да и брал я зарядки не для какой то там радости, а для реальной работы.Alex7907, Ладно, радуйся своей "оригинальной и с последней прошивкой", все равно проблемы этой зарядки за много лет её выпуска так и не были решены.
Я тоже не вижу смысла, читать ваш бред.Alex7907, Да как хотите, все с Вами и так понятно, дальше продолжать с Вами диалог смысла нет.
Мы уже выяснили что:И это ещё не все недостатки, но как Вы ранее писали:
- нет возможности одновременно заряжать разного типа аккумуляторы
- для аккумуляторов, если это не готовые сборки с балансировочным разъемом требуется колхозить различные держалки
- li-ion почему то по дефолту заряжается только до 4,1
- Pb заряжается аж до 2.46В на ячейку.
Четланин, У тебя же есть Opus ? В него можно установить:
- - в первый слот li-ion на разряд
- - во второй слот li-ion на заряд
- - в третий слот NiMH на разряд
- - в четвертый слот NiMH на заряд
Можно, но мне торопится не куда, достаточно стандартной установки по току. opcorn1:Четланин, и оно же при этом всем зоопарке химий и режимов даже работать будет. Более того, можно даже разные токи для разных слотов выставить.
Да это ты запутался в понятиях и технологиях IMAX при зарядке ограничивается типом аккумулятора, емкостью и токами. При желании еще можно подключить датчик температуры и выставить время зарядки. Я не знаю что ты вкладываешь в понятие ГРАНИЧНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Для меня это переводится как максимальное значение рекомендованное производителем и оно как правило не 42v а + - сколько то в обе стороны.У тебя все в порядке? Ещё раз: речь не о напряжении во время зарядки, которое да, по мере зарядки будет повышаться. Речь о граничном напряжении, т.е. <strong class="bbc">до какого напряжения ЗУ будет заряжать аккумулятор</strong>.<br>
Или ты не этого не понимаешь?
Вроде по русски тебе писал уже что после зарядки я проверил напряжение тестером и он показал мне 4,1v c сотыми что укладывается в параметры заявленные производителем. Что ты хочешь? Здесь емкость на первом месте а не напряжение. Какой смысл в твоих 4,2v если батарея сдохнет через пару минут работы.Вот именно, <strong class="bbc">заряжается до</strong>, а не "вовремя зарядки".<br>
И да, с какой стати 4,1В
Так ты и читай внимательно что они пишут а пишут они вот например, Charging Voltage: 4.20±0.03V Заметь не 42v а 4.20±0.03V У аккумуляторов Четланина другие параметры 4.20±0.05V. Так что не надо фантазировать про какую то жесткую цифру в 42v.Если производители в даташитах пишут про 4,2В ?
Так это один из основных параметров работы аккумулятора исходя из которого рассчитывается основной показатель аккумулятора , его емкость. Ну и если у тебя аккумулятор разряжен в 0 то зарядка может его и не взяться заряжать.Да разве ж я спрашивал можно ли задать напряжение до которого будет разряжен аккумулятор?
Да тут как бы все ясно. Если в хозяйстве много аккумуляторов то лучше иметь два устройства что то попроще (только не совсем дешевку) и что то типа iMaх.Rimlyanin, Alex7907,
ну бадягу развели. Уже можно было автомобиль выбрать))