• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор типа доставки американским продавцом

Ф

Фарик

Новичок
Баллы
0
1.Привет!...Подскажите,каким образом продавец выбирает метод доставки товара по своей стране(США),ведь он может выбрать не самый дешёвый метод,а платить придётся мне,как я понимаю...И какие есть варианты у него,чтобы я мог ему посоветовать...

ПС-покупка будет осуществляться через посредника,соответственно продавец должен будет отпарвить её на склад посредника...я прав?

2.У посредника ШопФанс при зачислении ден.средств на счёт взимается комиссия 4,5% (Master Card) -это вполне нормально?Или дороже чем где либо?

3.Как мне узнать максимальные габариты с которыми работает посредник?

Спасибо)

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Ф

Фарик

Новичок
Баллы
0
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Ф

Фарик

Новичок
Баллы
0
меня интересует конкретный посредник ШопФанс

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
и зачем постить темы с одинаковыми вопросами?
ам сорри

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Подскажите,каким образом продавец выбирает метод доставки товара по своей стране(США)
Многое зависит от вида продаваемого товара, его стоимости и требований ибея. Дело в том, что продавец может поставить любой вид отправки в своем аукционе который он сочтет нужным, а это уже ваше решение покупать у данного продавца, или нет. Вы конечно можете написать ему до покупки и попросить отправить его иным, более дешевым, или дорогим способом.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Подскажите,каким образом продавец выбирает метод доставки товара по своей стране(США)
Он его выбирает исходя из стоимости пересылки и среднего количества дней отправления в пути. (1-2 дня, 3-5 дней, 7-9 дней). Почтовые службы могут быть любые, но FedEx кажется всегда поживее, чем USPS. Хотя, особой разницы между ними нет.

Live