Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите недорогой но более менее качественный регистратор... Нереальное количество тем открыто по ним, но это так же не реально прочитать и что то выбрать...
А какие тут могут быть вводные? По Германии в принципе он не сильно нужен, но бывает что выезжаю за пределы ее и хотелось чтоб под рукой была такая штукенция которая могла бы записать тот или иной момент. Как бы так
А какие тут могут быть вводные? По Германии в принципе он не сильно нужен, но бывает что выезжаю за пределы ее и хотелось чтоб под рукой была такая штукенция которая могла бы записать тот или иной момент. Как бы так
Уважаемый, если вы считаете,что за 75$ то же, что по моей ссылке, то это как раз вы не разбираетесь. за 75 баксов вы получите 1440х1080 15fps
Добавлено спустя 4 мин. 6 сек. по первой ссылке, возможно, неплохой девайс. хотя человек говорит про дерганье, возможно пишет на 10fps. дома гляну, на работе трафик жаль) по второй - за бюджетом
ээ...я бы рекоммендовал другой совсем. но в рамках бюджета этот должен быть не плохим вариантом. С учетом алибабовских ярлычков на данном листинге, риск взять каку и остаться с ней стремится к нулю..
ээ...я бы рекоммендовал другой совсем. но в рамках бюджета этот должен быть не плохим вариантом. С учетом алибабовских ярлычков на данном листинге, риск взять каку и остаться с ней стремится к нулю..
Повторюсь - то что вы рекомендуете (3-х кнопочный F500L) у меня сейчас лежит на столе. Покупать категорически не рекомендую.
F500L по последней ссылке - отличный проверенный агрегат. (опять же лежит у меня сейчас передомной) Лично я рекомендую именно его, у меня работает с июня, ни разу не зависал, пауз между роликами нет. По качеству картинки пока никто его не переплюнул за эти деньги.
когда вы пройдетесь по китайской выставке и в нескольких десятках павильенах увидите несколько десятков регистраторов в одинаковом форм-факторе, но разных как по качесту материалов, сборки, так и по кишкам, возможно, поймете, что Ф500 там или не Ф500 (где вы увидели, кстати это по моей ссылке?) три кнопки или 4 - вообще ничего не значат. Вообще. Китайцы могут собрать что угодно в чем угодно. И, кстати, поэтому я и не гарантирую топикстартеру что он будет доволен
Добавлено спустя 4 мин. 56 сек. и именно поэтому в данном случае вы можете оказаться правы) а можете и не оказаться)
MC, про 3 или 4 кнопки - спасибо, посмеялся. Пройдите в тему про F500L и почитайте хотя бы страниц 20, потом будете утрвеждать про значит\не значит.
Если вы сами не знаете что продадут по приведенной ссылке (там кстати фотки как миниммум от 3 разных устройств) - зачем вы вообще что то советуете?
Добавлено спустя 4 мин. 14 сек. MC, Дабы не быть голословным, вот тут (читать с этого сообщения и штук 5 вниз) некоторые отзывы о регистраторе который вы советуете. http://www.ebay-foru...ost__p__1308506