Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот спасибо. А то мне другая попадалась таблица. Пожалуйста, помогите в покупке ASICS GEL-Kayano 18 размера US=11.5 или UK=10.5 цвета Lightning/Flame/Black (серые в красными полосками). Заранее благодарен.
Добавлено спустя 2 ч. 12 мин. 29 сек. Сдался я с поиском цвета, которого хочу. Подскажите, где будет лучше купить: на startfitness или на sportsshoes с доставкой в Украину? Заранее благодарен.
startfitness - более освоенный магазин, VAT автоматом, трек предоставляют sportsshoes - VAT возвращают позднее (после предварительной договоренности), можно сэкономить на доставке переведя единицу платежа в баксы или евро Покупал в обоих магазинах Решайте сами
Решил брать на startfitness. Подскажите пожалуйста, как оплатить. Есть у меня карта ПриветБанка, и валютный счёт, и Visa Classic Internet. Может дадите какую-ту ссылочку с инструкцией. Какой метод доставки выбирать. И может ещё какие-то тонкости есть. Спасибо.
Уважаемые, как оплатить на startfitness? Есть у меня кредитка ПриватБанка Universal (MasterCard), есть валютный счёт долларовый, и есть Visa Classic Internet. Один раз написало что неверный номер карты, другой раз что недопустимая валюта. Никак не могу понять откуда проплачивать. Помогите, пожалуйста.