Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причём тут это..... просто как я понял их нет в наличии сейчас....ждать ждать и ещё раз ждать.....
Добавлено спустя 1 мин. 26 сек. Kindly note please: The NOVO7 Advanced version is out of stock at present, it nearly stop to produce, the new stock need to wait about 2 weeks, we will try to ship all new orders as soon as possible, thanks for your patience !
из провереных планшетов на нормальных сайтах нашёл купить сейчас есть только 8-ки адванцеды - тут остальные действительно только под заказ. Новые модели - сложно сказать. под них пока прошивок нет и рут не так просто под 4 андроидом получить. Если бы брал себе я - то взял бы 8-ку адванцед и не рисковал испытывать на себе новый модельный ряд.
из провереных планшетов на нормальных сайтах нашёл купить сейчас есть только 8-ки адванцеды - тут остальные действительно только под заказ. Новые модели - сложно сказать. под них пока прошивок нет и рут не так просто под 4 андроидом получить. Если бы брал себе я - то взял бы 8-ку адванцед и не рисковал испытывать на себе новый модельный ряд.
Всё...оплатил...СПС за помощь всем! Буду ждать теперь.... Главное что бы с батареей не нагрели....
Добавлено спустя 9 мин. 35 сек. И ещё....заранее прошу не считать за флуд....как данный магазин отправляет? Нормально ли упаковывают. Есть ли ОнЛайн поддержка через скайп?
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. Кроме чата с сайта. Если есть поделитесь пожалуйста)))).
и я почему то им верю (Ownta помоему заработала кредит доверия - это не шарага однодневная какая нибудь). Акк . 1800MAh был на более ранних версиях планшета.
На моём Ново 7 батарея держит 16 часов в режиме читалки или 10-12 часов в режиме интернетсёрфинга с включеным вайфаем. Юзаю уже месяцев 5 - доволен. На ново 8 железо по энергопотреблению такое же практически (за исключением тача)
Хорошо если будет так . А в характеристиках у них: Powered by 2 pieces 1900 mAh li-ion battery, total battery capacity is 3800mAh. music playback for about 25 hours (earphone and wifi off) Video playback for about 5 hours (earphone, wifi off). 2 батареи на 3,7в тоесть 1900 mah на 7,4в. Ну прийдёт потести, отпишись.
А какая разница, 1800 на 7.4 V или 3600 на 3.7 V ? Просто в первом случае 2 батарейки включили последовательно, во втором-параллельно. В итоге время работы будет одинаковым.
Покупал пару месяцев назад планшет Rena 3 (Renesas) вот здесь только покупал без 3g модуля а с GPS-сом. Взял за 156 y.e с доставкой EMS. (со скидкой 20 у.е купон был) Отличный планшетник, на борту есть все, советую брать. Кому интересно могу рассказать по подробнее.
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек. добавлю, пришел с андроидом 2.3.5, да и вообще есть на 4пда для него и прошивки и все остальное