Ecilopp
Крутой иБаер
я не считаю что прождав телефон три месяца я выкинул эти три месяца из жизни. У меня было чем их заполнить, пока телефон шёл. Для меня это не самая главная цель в жизни. Заказал - и забыл. Пришёл - вспомнил. А если вы ничем другим заняться не можете пока заветный мобильник в руки не получите, тогда выходит вы и есть студент.Рад за вас, если у вас время такое дешевое. Вы студент, да? Завидно. У меня время дорогое. Семья, работа, свои делишки. Некогда выкидывать месяц из жизни на интересный процесс покупки тача кнопки etc.
И потом, многозадачность - один из критериев развитого человека. Можно ждать мобилу и параллельно переделать ещё кучу дел )))).
ЗЫ. Вспомнил историю. У моей знакомой вполне даже брендовый Самсунг. Так вот, когда он накрылся, в сервисном центре ей сказали - нужно заказывать запчасти. И она точно также ждала больше месяца, когда ей телефон починят. А ей пришлось срочно покупать телефон "Мегафон" за 900 рублей, чтоб на месяц без связи не остаться. Так что выходит, перед форс-мажором все равны ))). В общем, если для вас время действительно на вес золота, купите сразу два