shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор недорого фотоаппарата

• Автор темы maks.stubman
  • Дата начала
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
-RudeBoy-, не ясна ценность данного обзора

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
maks.stubman, вы либо мельком посмотрели, либо под ценностью обзора подразумеваете что-то другое. Там и примеры фото разных объектов при разных условиях съемки с применением различных режимов, и описание с комментариями имеются по всем четырем обозреваемым камерам. В конце худо-бедно подведены итоги тестирования. Обзор-сравнение далеко не идеальный, но на фотокамеры дешевле 200$ сверхдетальные обзоры никто не делает. Обзоры камер в ценовой категории до 200$ вообще нынче редкость. Если сие не пригодится вам - пригодится кому-нибудь еще на форуме. Dixi.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
для меня, при выборе мыльницы, еще немаловажный фактор- наличие видоискателя. При сьемке в очень солнечный день(на пляже) - очень помогает.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
видоискатель для мыльниц в пределах 150-200$ не актуально

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
для меня, при выборе мыльницы, еще немаловажный фактор- наличие видоискателя. При сьемке в очень солнечный день(на пляже) - очень помогает.
Сейчас во многих мыльницах очень яркие экраны - солнце не проблема. Когда-то меня тоже видоискатель выручал - сейчас уже забыл, что такое бывает.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
та ну, даж олед слепнет на ярком солнце

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
в итоге т.к. был куплен регистратор и там есть функция фото, пока отказался от покупки недорогой мыльницы, т.к. планируется менять и телефон ближайшее время, надеюсь описанные ранее потребности он сможет покрыть

Live

Вверх
Live