Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
были подобные часы. носил не снимая лет 5. потом надоели. я в них и купался и че только не делал. покупал примерно в 2000г. с первой "зарплаты" за 1200р. как щас помню))
Cardinal-999 сказал: и как отзыв о часах, календарь работает или просто для красоты? Если вы о Casio, то всё работает, все циферблаты функционируют (для "красоты" это у китайских нонеймов), регулярно подвергаются водным процедурам. Ответить Цитировать
Я месяц назад тоже себе часы выбирал, ага... ну думал 70-80 баксов потратить, ну максимум 100! Какое там, глаза загорелись, руки затряслись, слюни потекли ))) В итоге купил за 160 и считаю, что ещё хорошо "отделался", так как это очень и очень заразное дело =)
ТС, выбирайте поскорее и покупайте, иначе множьте бюджет как минимум на двое.
да в целом подходят, но есть одно но.. Часы это не ходовая вещь, просто захотелось потратить купон, вот и подвернулась идея, по этому приоритет все таки ebay.
Брал у него скелетоны - 2, нормальные, работают! Прод был top rated seller, на растерял свои рейтинги почему-то из-за Casio (негатив фиды в основном только на эту марку). А так работает быстро и честно!
http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686 Брал у него скелетоны - 2, нормальные, работают! Прод был top rated seller, на растерял свои рейтинги почему-то из-за Casio (негатив фиды в основном только на эту марку). А так работает быстро и честно!
Это совершенно верно!.. Мне ,например,лучше на раздел часов не заходить! Листинги пролетают мимо,красота многих часов завораживает..и только мысли о семейном бюджете спасают !
Hearty, У меня аналогичная проблема. Cardinal -999, Присоединяюсь к участникам форума, посоветовавшим вам купить часы проверенных временем брендов. Хотя понимаю, что на вкус и цвет хозяина нет.