shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор курьерской службы

• Автор темы Владимир Щепкин
  • Дата начала
В

Владимир Щепкин

Новичок
Баллы
0
Добрый день.Так получилось,что заказывая через посредника товар из Америки он оказался бракованным.Нужно переслать его обратно на склад.Подскажите,какую курьерскую службу выбрать так,чтобы это не сильно ударило по бюджету,но и с уверенностью,что дойдет.
переслать нужно умные часы moto 360 2 из мск

Laszle

Laszle

Новичок
Баллы
0
думаю EMS Russian Post оптимальный вариант

Отправляйте их с Объявленной ценностью пишет полную стоимость часов сколько они реально стоят,чтоб если что-то с ними случилось вы получили выплату

В

Владимир Щепкин

Новичок
Баллы
0
Думаю,так и поступлю,
спасибо)
Можете подсказать-есть ли разница из какого почтового отделения отправялять?Может,что-то влияет на скорость/компетентность людей,работающих в отделениях)
Для меня не является проблемой из какого отделения отправлять,если это как-то зависит.

Добавлено спустя 2 ч. 14 мин. 36 сек.
Поделитесь опытом,если есть такое отделения.Чтобы можно было подъехать и на месте заполнить все документы,упаковать посылку и спросить вопросы

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Думаю,так и поступлю,
спасибо)
Можете подсказать-есть ли разница из какого почтового отделения отправялять?Может,что-то влияет на скорость/компетентность людей,работающих в отделениях)
Для меня не является проблемой из какого отделения отправлять,если это как-то зависит.
Главпочтамт на Мясницкой, главый офис EMS на Вернадского, круглосуточная почта на Смоленской

Live