Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хм...у меня вообще встроенная звукавая, поскольку всегда пользовался либо наушниками, либо колонками 2.0, какую звукавую посоветуете?( чтоб не особо орого, но чтоб не скрипела так скажем :good: )
если встроенная - то колонки должны быть с усилителем. Читай обзоры на ixbt ( не смотри на год выпуска - есть современные аналоги, так медленно чего меняется. почти нет революционных изменений) У меня Microlab Solo(?) с пультом управления и Sven . Обе 2.0
На счет звуковых карт - без понятия, у меня встроенная. Мне хватает качества.
если встроенная - то колонки должны быть с усилителем. Читай обзоры на ixbt ( не смотри на год выпуска - есть современные аналоги, так медленно чего меняется. почти нет революционных изменений) У меня Microlab Solo(?) с пультом управления и Sven . Обе 2.0
На счет звуковых карт - без понятия, у меня встроенная. Мне хватает качества.
Я себе брал звуковуху creative xtrime audio если чесно особо от встроенного реалтека не отличается, но обратно на встроенную переходить - уши вянут. колонки microlab solo 3
Я себе брал звуковуху creative xtrime audio если чесно особо от встроенного реалтека не отличается, но обратно на встроенную переходить - уши вянут. колонки microlab solo 3
Товарищи...после долгих гуляний по прострорам инетрнета, сделал вывод, то что нужна мне бюджетная система для комнаты 15-17 метров. И вот 3 претендента: 1)Logitech X-530 2)Creative T6100 3)SVEN HT-425
итак...что можете сказать? И пожалйста, предлогайте свои варианты!!!
Мой совет таков за эту цену надо брать 2.1, если уж очень хочется 5.1, то бери ту которая больше подходит по интерьеру комнаты. Из трех кандидатов выбрал бы Creative. Но посмотри на длину проводов. Если они небольшие - придется докупать
Мой совет таков за эту цену надо брать 2.1, если уж очень хочется 5.1, то бери ту которая больше подходит по интерьеру комнаты. Из трех кандидатов выбрал бы Creative. Но посмотри на длину проводов. Если они небольшие - придется докупать
Я никогда не пользовался системами 5:1 и 2:1...всегда сидел либо на 2:0 либо наушники...так что мне над так скажем в качестве эксперимента, но чтоб более менее.
а о X-530 читал хорошие и отличные отзывы, многие говорят что бас сочный и тому подобное... А вот о T6100 читал меньше отзывов, но также все положительные. З.Ы. а почему вы выбрали бы T6100? почему к примеру не Sven? судя по вашему описанию он отлично работает. И ещё...как начинающий, мне то что пропадёт несколько тонов, что то где пробубнит не важно P.S. извините за много вопрос :Rose:
Да вроде. Колонки бывают 4 и 8 Ом, лучше конечно, когда заменяемые колонки и колонки из комплекта совпадают по нагрузке. Но использовать на полную мощность старые будет не возможно. Усилитель из 5.1 рассчитан на меньшую мощность. Хотя 5Вт хватит, чтобы соседи прибежали.
Да вроде. Колонки бывают 4 и 8 Ом, лучше конечно, когда заменяемые колонки и колонки из комплекта совпадают по нагрузке. Но использовать на полную мощность старые будет не возможно. Усилитель из 5.1 рассчитан на меньшую мощность. Хотя 5Вт хватит, чтобы соседи прибежали.