Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эммм...площадь комнаты 18 метров. Из мебели диван, шкаф в углу, стенка вдоль стены, стол Ковров в комнате нет. Пол из паркета. А колонки по углу комнаты.
тут все от кол-ва денег какбе зависит. хочешь хорошую- плати много денег. а вообще странный вопрос для такого форума по-моему. у меня лично кстати стоит logitech G51 . доволен полностью
На первом месте вопрос бюджета. А что выбрать под имеющийся бюджет, лучше обратиться на конференцию хобота (ixbt.com). Там аудиофилы всех времен и народов ведут священные война за акустику.
На счет ватт. Нормально без искажений колонка работает на 10% мощности. Твой выбор 3+2=5 Вт - даже перебор для комнаты 18 метров. 20кГц - точно не дадут. В районе 12-15 кГц по высоким загнется характеристика, если не раньше.
Надо искать обзоры.
Правила выбора просты: за одну цену 5.1 хуже чем 2.1, а те в свою очередь хуже 2.0
Путь твой - читать обзоры на ixbt.com и покупать согласно бюджету и обзору. Я так себе и ребенку покупал колонки (2.0)
На счет ватт. Нормально без искажений колонка работает на 10% мощности. Твой выбор 3+2=5 Вт - даже перебор для комнаты 18 метров. 20кГц - точно не дадут. В районе 12-15 кГц по высоким загнется характеристика, если не раньше.
Надо искать обзоры.
Правила выбора просты: за одну цену 5.1 хуже чем 2.1, а те в свою очередь хуже 2.0
Путь твой - читать обзоры на ixbt.com и покупать согласно бюджету и обзору. Я так себе и ребенку покупал колонки (2.0)
Если я хочу купить систему 5:1 и подключить к компу, нужно в комп вставлять звуковую карту такого же производителя как и производителя системы 5:1 или нет? к примеру система Sven, а звуковая Creative
кого не будет? Колонок? Усилитель обычно встроен в бюджетные колонки. Первый признак - наличие сетевого кабеля (220В) Читай описание колонок. Обычно звуковая карта рассчитана на нагрузку типа наушников. Читай описание звуковой карты, на какую она выходную мощность рассчитана.