Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сравнил свои (реплику с Сингапура) с оригиналом (друг брал в официальном магазине).
Различия заключаются в следующим: - цвет (желтой) стрелки у оригинала светлее (ярче), ближе к цвету лимона, а у реплики темнее - браслет у оригиналов легко выгибается в обратную сторону, а у реплики не выгибается в обратку - касательно длинны желтой стрелки, разницы нет (если вы сравнивали с изображением на официальном сайте Tissot) - на задней крышке у оригиналов более глубже выпилены буквы "Tissot" (еле ели видно) - на оригиналах так же присутствует маленькое смещение стрелок (большая (желтая) и правая верхняя (маленькая желтая) ), думаю по смещение допустимо
Попробовал на реплике с Сингапура и оригиналах с Норвегии, результат одинаковый, капля катается и на тех и на других, следов не оставляет! После этого решился поставить царапину чертилкой с победитом, поцарапать не удалось!!!
Сегодня еще ходил в 2 официальных магазина торгующих часами Tissot, глянул цены, с черным циферблатом не было, были с белым и синим по цене 17999 руб. (цена на 11.01.13 года). Показал свои, не говоря от куда, в двух магазинах сказали что 100% оригинал!!! Во какое качество, да еще и с сапфиром!!! )) Провожу еще один тест, на точность. Часы выставил 8.01.13 по Яндекс.Время ровно по серверу, теперь жду месяц... , пока 3 дня идут секунда в секунду!!! Еще хочу провести тест на герметичность, о результатах отпишу... Сразу хочу предупредить тех людей которые могут сами батарейку поменять, самим не в коем случае вскрывать нельзя!!! Вскрываются на специальном стенде в сервисном центре, на определенную плату!!! Иначе нарушится герметичность, а значит ремонт в перспективе, оно вам надо?
Может кто-то из вас пробивал сирийник часов по базе? Я просто ищу человека который сможет пробить мой сирийник по базе (об этом в личку, Ок!)
Кто может сказать сколько заводов у Tissot и локации, если не трудно?
За эти деньги, это приемлемо! При том, они существенно не различаются, и качество исполнения как у оригинала, я думаю что это отличный вариант сэкономить (11500 руб.) и купить себе iPhone 4 или 4s )) (у меня в городе они стоят 17999 руб. мне обошлись примерно в 6500 руб.)
На счет того жалко или нет, скажу что не жалко! А на счет того, подделка это или нет, на 100% неизвестно, по тому как они могли собираться по лицензии Tissot, так как эта модель не дорогая.... Я в этом посте спрашивал у народа на счет заводов Tissot, где могли собираться, но так пока ни кто не ответил где они расположены...
Как токового сервисного центра у меня в городе нет, но есть простые мастерские, может на днях зайду узнаю что и как... А так я наслышан что в данной кварцевой модели, должен стоять импульсный механизм, но не буду утверждать, можете поискать в сети, может есть статьи...
С момента покупки прошло 8 дней: - часы очень точно идут, секунда в секунду! - с момента выставления времени головку не выдергивал (проверяю на точность, жду месяц) - потертостей, царапин, люфтов и т.п. не появилось! - со стекла очень интересно скатывается вода, капли не остаются )) - календарь работает отлично, перелистывает как надо - все стрелки двигаються четко, не залипают и не дергаються - к руке привыкли, уже не чувствую - смотрятся отлично - минусов не обнаружено В целом все ровно )
Думаю самое главное в часах это: - точность - надежность - и качество исполнения - ну и бренд пока все совпадает, только непонятка с изготовителем...
Посмотрел отрицательный отзыв. Человек оставивший его, залил часы, теперь вопрос что он с ними делал? Кто хочет может связаться с ним и узнать, но я этого делать не буду, мне незачем. Продавец откомментировал отзыв, говорит что это неправда и они подленные...
Ребят, вскрывать сам я не буду, этого нельзя делать. Часы должны вскрываться на специальном стенде, который при закрытии обеспечивает вакуум (герметичность). Вскрывая и закрывая сами вы можете повредить резьбу и прокладку, к этому в добавок во внутрь попадет влага, которая в дальнейшем при перепаде температур будет конденсироваться с внутренней стороны стекла!
Свои часы я неоднократно бросал в воду они там лежали примерно по часу, мылся в душе. На днях лазил по огромным сугробам весь перепотел и промок, было на улице -10`С, часам ничего, конденсата нет, идут секунда в секунду! Сегодня 14-й день с момента получения.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 17 сек. Сейчас посмотрел фотографии у моего продавца и выкладываю одну (верхняя в этом сообщении)
И так на данном фото: На часах присутствует белая наклейка, но дело в том, что на моих часах не было белой наклейки, значит есть не один мини завод по сборке реплики. К этому есть еще +1 завод, об этом говорят фотографии найденные мной еще на одном сайте. Смотрите тут Там на фото явная китайка или типо того...
Во первых, на стекле наклейка с иероглифами, наверно какой то китайский Tissot созданный в 1853 году . Самое смешное парень пишет что это оригинал и выкладыват фото с наклейкой на стекле! (у меня такой не было) Во вторых QR Code просто огромный, на оригиналах маленький с 1 копченую монету (у меня кода не было вообще) Ну и цена по которой парень продает эти часы: 110$, а если с коробкой то +20$
Полагаю существует как минимум 3 мини завода по сборке левых Tissot, об этом свидетельствует разная технология оклейки на упаковочной линии, часов, поясню: - часы в пленке с красной полоской на задней крышке, без других наклеек (как у меня) - часы с белой наклейкой на задней крышке, как на фото моего продавца (у меня без такой наклейки) - часы китайского Tissot с фирменными наклейками (на фото выше) В итоге имеем 3 мини цеха по сборке, в которых клеят разные наклейки или не клеят вообще!
Добавлено спустя 6 мин. 39 сек. Ребят могу сфотографировать свои часы, пишите кому что интересно, с какой стороны хотите фото?
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 11 сек. Продолжение темы тут