Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно говоря не хотел создавать эту тему, но пришлось это сделать по ряду причин. Долго искал в инете чтонибудь, но такого хорошего и обширного форума не нашел как тут и вижу есть знающие люди, с опытом, которые могут подсказать что к чему. Сам пока что являюсь обладателем регистратора дешевого, заказанного с али за 25 баксов, по незнанию повелся на надпись модели у продавца H198 и разрешение 720p, а надпись маленьким шрифтом интерполяция не доглядел, в общем присмотревшись к видеорегистратору как к интересной а главное нужной вещи, решил прикупить другой но качеством более лучшим. Про бюджет не спрашивайте, у каждого он свой, понимаю что за такие деньги трудно купить что-то по-настоящему хорошее, но думаю добрые люди тут помогут мне выбрать лучшее из имеющегося на рынке (китай рынке конечно же) на сегодняшний день.
Понимаю вашу проблему, так как сам пару раз велся на надпись Real Full 1920×1080. Разводют нашего батьку, НО решение сей проблемы для себя нашел, прежде чем приобрести у потенциального продавца выбранный видеорегистратор, я просил его (продавца) выслать на электронный ящик видео снятое при максимальной разрешающей способности выбранного регистратора, из присланных роликов, хоть они и продолжительностью всего в 10сек. иногда по больше, можно уже и выбрать подходящую по качеству съемки модель.
Я вот тоже так стал просить снять и отправить, но из предоставленных мне видеозаписей особо ниче не понравилось, видел как снимает F900LHD, на 720p видна пикселизация, опять же видимо результат интерполяции путем увеличения с 840, но однако же на нем снятое видео 1920* 1080 имеет очень хорошее качество и четкость, но там 10fps для видеорегистратора это недопустимо, надо 30 как минимум. Еще отправляли мне видео с F500LHD черненького, так там вообще показалось что даже хуже чем 900, причем стоимость различалась на 35 баксов, в общем может кто знает хорошие модельки проверенные? Интересны конечно же модели, так называемые Full HD, бюджетные такие, можно ссылки скинуть на отзывы или обсуждения, в общем любую полезную инфу которая помогла бы выбрать.
Слушай а можешь ссылки на примеры видео такого 500го дать, тока именно на оригинал видео а не на ютубе. Днем как снимает я впринципе видел в соседней теме, а вот ночное еще нет. Поделись ссылками пожалуйста.
ОБНОВЛЕНИЕ ПО! Добавлены ручная блокировка файла от перезаписи, длительности фрагмента видеофайла изменены, добавлена функция "антиблик", исправлено время работы ночного режима.
Добавлено спустя 8 мин. 4 сек. кстати , вот все эти регистраторы без ЖПС - с одинаковой начинкой и почти одинаковой прошивкой , делаются на одной фабричке Челонг Разные только формфакторы. http://www.aliexpres...20-Degrees.html
А по вот этой ссылке ты у этого прода брал уже такой регистратор, все норм? И как я понял получается он приходит и нужно прошить его последней прошивкой от 600го да?
да , я там Yury S. в отзывах , 2 шт у заказчиков , 3 шт едут , прошивка от Тексета подходит 100% , появляются плюшки - защита файла кнопкой , антиблик для лучшего ночного видео
Спасибо за ссылки, тоесть получается у него дата будет справа отображаться в углу? Если знаешь как репутацию тут на форуме добавить скажи, плюсов тебе наставлю, здорово помог.
Кстати а чем отличается 3х от 4х кнопочного, оптика проц и матрица теже или нет? Потомучто вроде когда смотрел видосы примеры с 500го там индикация даты и времени была сверху слева.
оптика , матрица и дисплей вроде могут отличаться , даже в разных партиях одних и тех же регов а вот проц - везде Амбарелла A2S
Добавлено спустя 7 мин. 21 сек. 3х кнопочный хороший только с таким штампом даты , имхо ночное видео лучше 4х кнопочного у 4х кнопочного битрейт выше Кому что нравится лично мне - этот самый лучший , но ты просил до 90 http://www.aliexpres...holesalers.html
тут можно поторговаться + купон... и взять за 100-110
3х кнопочный хороший только с таким штампом даты , имхо ночное видео лучше 4х кнопочного у 4х кнопочного битрейт выше Кому что нравится лично мне - этот самый лучший , но ты просил до 90 http://www.aliexpres...holesalers.html тут можно поторговаться + купон...
А на что влияет битрей? 900ку тоже сначало хотел, но потом по отзывам почитал что он тяжеленький и его колбасить так нехило будет, а на наших то дорогах тем более. Там вроде крепление надо дорабатывать чтоли писали. Да и покомпактней хочется если честно