Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aka-dog, Ну так чисто технически сложно купить у забаненного прода товар, после его бана )) Ебей дал возможность мошеннику распродать весь товар и только потом забанил. Или кто то верит что этот прод отправил все 100 распроданных планшетов?
В моих словах много иронии, да. В принципе, на ебее мало мошенства. Но вы все-таки нашли этого жулика как раз в те несколько дней, пока он стриг купоны
А кто может объяснить этот феномен, если деньги не выводить после "стрижки лохов", в чем тогда смысл? И как такое количество аккаунтов стало доступно скаммерам?
sougouyy ( 44) Not a registered user Positive Feedback (last 12 months): 95.6% [How is Feedback percentage calculated?] Member since: Jun-12-07 in China
вчера окончательно впал в замешательство: после создания кейса на ебее продавец отметил, что отправил и даже приложил трек номер :blink:(RA634042451CN), сказал что через 10-30 дней уже будет у меня дома :crazy:
Походу мне тоже, что то типа бусинки идет. Посыль начала трекаться в России, вес 0,015 кг. Кейс на палке открыл 28 февраля по неполучению товара, расследование продолжается) Подскажите как правильно поступить? Забирать посылку и изменять причину претензии (на несоответствие описанию товара), или оставить её на почте пускай валяется, может вернется когда нибудь обратно посыль этому ускоглазому черту?