shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ввоз 12 штук дешевых часов

P

Pos-A

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, у меня есть возможность доказать, что моя посылка не является коммерческой? Мы с девчонками на сайте китайском заказали часы (каждой по 3 штуки), а так как чем больше заказываешь - тем дешевле, ну мы сглупили и решили заказать на один адрес 12 шт! Ужас! Даже не думали, что с такими проблемами столкнемся! Все 12 штук часов нам обошлись менее чем на 1 000 руб, а теперь, как я понимаю, нам придется заплатить за нее чуть ли не больше половины стоимости?! (это я предположила, т.к. много почитала про таможенное оформление) На посылке указана стоимость 5$ и вес 0,566. Все копии документов приложила к сообщению. Можно как то доказать, что это не в коммерческих целях заказ? Пожалуйста, помогите советом.
Спасибо.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Идете на таможню/по адресу который указан и пытаетесь доказать что это для личного пользования. Типа часы понравились и они дешевые, типа ломаться будут часто и взяли прозапас. И желательно говорить что себе, маме, папе, сестре купили.

P

Pos-A

Новичок
Баллы
0
D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Вы б, нетвердолобая, лучше свои персональные данные с фоточек убрали ... (и отвечать с квотой научились:)

Таможенники обычные люди, очень не любят когда их внаглую обманывают по десять раз на дню, но обычно вполне нормально общаются, особенно если к открытию приехать.

P

Pos-A

Новичок
Баллы
0
Во-первых, несколько несложных манипуляций в Paint - и здесь не мои персональные данные. Я действительно не твердолобая.
Во-вторых, по отзывам "клиентов" таможни, я предположила, что работники таможни не очень то приветливые люди. Поэтому не хотелось бы с ними связываться. Свои личные выводы я сделаю лишь после встречи с ними. И обратите внимание, если это вас как то задело на слова "мне кажется".

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Pos-A, Как-то странно вы пишите. Так красивее? :)

Live