Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если сурьезно, то на винтовых "обычные" ДВС, а для них нужен кислород, иначе воздух который за бортом... а на электромоторах почтовые вроде еще не летают
HappyLife По европе шлите землёй ( я сам последнюю посылку отправил землей в Венгрию, мучала совесть, хотел авиа заплатить... но думаю ладно наземка и через пару дней вулкан))
Сегодня уже начали летать в Европе :evil: . С утра Голландия, после обеда Германия, юг Норвегии. Можно просматривать здесь http://www.flightradar24.com все самолеты, которые сейчас в воздушном пространстве.
если сурьезно, то на винтовых "обычные" ДВС, а для них нужен кислород, иначе воздух который за бортом... а на электромоторах почтовые вроде еще не летают :evil:
ну так не только на электромоторах, они в данный момент вообще не летают.
а воздух то за бортом никуда не делся, он есть. А раз ДВС значит и фильтр есть воздушный. так что почему бы не фильтровать все эти пылинки? Не знаю как в россии, но в европе достаточно таких самолетов, летают конечно недалеко, в основном по европе. Мне несколько раз приходилось летать из Праги в Будапешт или в Вену. Шумно конечно и пассажиры вместо того чтобы заходить как правило начинают фотографироваться с этим самолетом (мол, смотрите на каком летели)! Но летают, и я со своими скромными познаниями в авиации не нахожу причин, почему бы они не могли летать в настоящих условиях.
И тут найдется выход. Сначала на оставшиеся 888888888888888трл. евро мы посылаем форумцев в вулкан,ну и конечно чтобы формцы не скончались мы посылаем вместе с нимим 40 тысяч пожарников.Потом начинаем вынимать тело дулина.Хм,а тело то врятли останется..... не всетаки оно останется :evil: :Yahoo!: герой хоть и Дулин просто так помереть не может.Он жив!!! Везем Дулина в институт Курчатова.Там наши ученые при помощи супер-дупер-крюпер-вертель технолигий создают дулина!!! ды какого дулина!!!! НЕ оыбчного!! Сначала в течении 2 минут дулин превращается в ............... ТЕРМИНАТОРА!!!!! Но по скольку Дулина все помнят как героя-идиота то образ Дулина-Терминатора не приживется. Но наши ученые с помощью элексира водка от петровича придумывают супер плет розовый в крапинку походящий на Дарта Вейдера.После того как полу человек на половину терминатор и на половину герой без мозгов дулин начинает сходить с ума и душить всех ученых с помощью супер силы :evil: :lol: .После того как большинство ученых пали перед Дулиным он пойдет мстить почте РФ. С криком " Какого черта вы меня упаковали в китайский пакет и бросили в вулкан" Дулин начинает бить сотрудников почты РФ.
давай уже забивай! Ждем продолжения! в идеале: твердая обложка и бесплатная подписка для форумчан. Я тоже завтра поеду за дурью и с позволения приму участие в приключениях суперДулина.
Skykos ИМХО, рискуете попасть в "отщепенцы" по пункту 4.22 Правил форума... Модераторы очень не любят муссирование подобных тем. :lol: Пусть уж лучше у нас один официальный и легитимный автор в этой теме будет - _Shooter_...
Последние посылки были отправлены в США и Францию , судя по треку 14 апреля ушли на экспорт. А другие две в США и Италию сегодня прибыли в место международного обмена, когда уйдут на экспорт не известно.. Я решил ненадолго прекратить продажи и не рисковать, правильно выше писали , нарвешься на нервного покупателя и получишь негатив. А отправлять наземной почтой, очень долго идти будет.
Вот какой вопрос меня интересует : Заказал в США товар, вроде на рейсы из США в Россию вулкан не повлиял ?.
Еще жду 2 посылки из Лондона, о них пока забыл, если только не успели проскочить до авиатранспортного коллапса.
Все же я думаю,что саппорт ебэя снимет негатив если посылка отправляется из региона где закрыто воздушное пространство и прод правильно оформит запрос на отмену ..... Они же люди...,в саппорте!!! (тихо шепотом,задумавшись) ... а может "нелюди" ....? :( Думаю я первый испытаю на себе "выставленный негатив" ... уж очень непонятливый покупатель мне попался из-за океана ... Не помогают ни письма,не ссылки,не помогает ничего ...
Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии, из-за которого было почти парализовано авиасообщение в Европе, практически прекратилось, говорится в материалах, опубликованных британской метеорологической службы.
ну не сказал бы - вы как человек в форме должны знать что как раз то у военных самые грузоподъемные это турбовинтовые - которые по несколько танков перевозят, вот по скорости они конечно не шибко быстроходные. Но в любом случае такие самолеты тоже не выход 1. у них все равно есть турбины которые забиваются пеплом 2. при налипании пепла на винт он теряет свои аэродинамические свойства так что тут только чем то наземным доставлять.
Да ерунда это все... Не выход. У армии свои задачи есть. А вот ПАРОВОЗЫ - FOREVER !!! А тут мы опять - впереди планеты всей... Обращали внимание, сколько на каждой станции у нас паро- и тепловозов на консервации стоит?.. То-то!... "Мы - мирные люди, но НАШ БРОНЕПОЕЗД..."... ну и дальше, по тексту...