Hearty
Новичок
У продавца не один такой товар!.. У него их много бывает.мой товар уходит к тому, кто предложил ниже ставку
У продавца не один такой товар!.. У него их много бывает.мой товар уходит к тому, кто предложил ниже ставку
ИМХО Есть,мне кажется, ещё несколько причин,более тайных.. .. Иногда продавец не хочет отправлять товар выигравшему лот покупателю,если у того отрицательная история нану не знаю
В руках этот не держал, но,думаю, для разделки "тушки" более чем достаточно.Это не боевые ножи, а бижутерия
Да никто и не настаивает что это боевые!Я думаю не хуже тех которые на рынке у китайцев продаются..Это не боевые ножи, а бижутерия
:bravvo: :bravvo: :bravvo:В руках этот не держал, но,думаю, для разделки "тушки" более чем достаточно.
Назрел другой вопрос-даст ли добро таможня или может завернуть как холодное о...е?????????? %) %) %) %)Это не боевые ножи, а бижутерия
Вот сейчас специально и зашел на Ганзу и открыл первую попавшуюся тему продажа ножей,и что я вижу-те же ножи в большинстве которые я рассматривал днем раньше на ebay// Поправтье если не прав-ALI-445, А для чего они(ножи) вам из-за бугра , Купите на Ганзах без всякой таможни
С таким успехом можно все купить в России,но я живу честно сказать в провинции и выбор у нас тут не очень широкий..ALI-445, возможно , тогда и не возникнет проблем с таможней . ИМХО , если бы мне понадобился кухонный/охотничий нож хорошего качества , я бы поискал его в своем городе либо в России .