san28
Продвинутый
Раскажи как с языком (пошта и т.д.) По цее такой брал или на скидку с Китайцами договорилсяпо этой ссылке я себе заказывал с этого сайта.
Раскажи как с языком (пошта и т.д.) По цее такой брал или на скидку с Китайцами договорилсяпо этой ссылке я себе заказывал с этого сайта.
пошта и дыктафон присутствовало, но исправил новой прошивкой 1_1_5. В сети находил 10 доларов купон (скидку) Впрочем телефоном доволен, если не считать что на третий день разбил переднее стекло, которое заказал тамже (35 доларов)Раскажи как с языком (пошта и т.д.) По цее такой брал или на скидку с Китайцами договорилсяпо этой ссылке я себе заказывал с этого сайта.
А ссылку на скидку не можешь показать или сам купон написать? Я так понял что про прошивку на страницу выше описано.В сети находил 10 доларов купон (скидку)
А ссылку на скидку не можешь показать
Расположена с внутренней стороны? Прямо вместе с ней идет, или при съёме крышки остается в телефоне?На задней крышки расположена антенна.
Расположена с внутренней стороны? Прямо вместе с ней идет, или при съёме крышки остается в телефоне?
Как исправил? через какой шнур прошивку заливал?, через родной который в комплекте идет , не возможно залить прошивку, об этом на чинафоне написано, там распиновка не подходит, для прошивки пинфона. Нужно специально шнур либо на сайте завода заказывать либо паять! Читаем раздел Пинфон 4, на чинафоне. Там есть схема шнура.но исправил новой прошивкой 1_1_5.
Ремонтируются! Знаю далеко не мастеров, но дружащих "с паяльником" людей, которые самостоятельно всё чинят.все мастера твердят как один что китайские телефоны не ремонтируются
в падлу с ними возится
пришел Пинфон4, с корявым русским , прошил теперь красота, все гуд, но както не прижился мне, продам, кому интересно в ПМ