Ого,сколько здесь таких как я! Жаль удалила переписку с предыдущими адвокатами, вот бы посмеялись. Но вот уже несколько дней новая фишка! 29 января на адрес эл.почты приходит письмо , отправитель MICRO SOFT. Суть письма в том, что сообщается службой Майкро Софт моя почта выбрана победителем по 2017 году и мне якобы вознаграждение 250 000 00 евро (это письмо я уже удалила). Мой ответ был таков: типа раздайте эти средства БЕЗДОМНЫМ, если они у вас лишние...... На что мне пришел ответ уже с адреса "ORA BAN...ICE TOGO" (так хочется добавить весь текст письма, но не догоняю как его сюда скопировать), коротко: "Внимание Бенефициар. Мы подтверждаем получение вашей почты от совета Директоров Microsoft сотрудничества относительно передачи вашей премии - 250 000 00 Евро в нашем заключении. Настоящим я делает его категорически Явный вам, что эта сделка является законным и правовым, там нет афера прилагается к нему, чтобы пользу нашего клиента, прежде чем мы осуществить передачу вашего приза премии Сумма 250 000 00 евро." Дальше типа вы должны выбрать варианты оплаты мне этих средств...... Искренне Ваш Г-жа Сьюзен Хелмс Управляющий директор и главный операционный директор ОРА ВАНК...... Мой ответ : Ну вы и сказочники..... После этого было еще 2 письма, типа "Ваше сообщение было получено, но, похоже вы действительно не поняли мою предыдущую почту? Я тем самым четко заявляю вам, что эта транзакция является подлинностью и легитимностью, поэтому вы должны перестать сомневаться в разуме, это не мошенник, я клянусь богом, что это ваш последний способ завершить транзакцию......" Ну люди добрые, скажите, что НЕ СКАЗОЧНИКИ! Где, кто и когда раздавал деньжищи просто так???