Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажи пожалуйста ГДЕ ТАМ ? а если не трудно распиши на аглийском куда нажимать и чего делать ! или если знаешь скинь ссылку где описано на расском ! буду очень благодарен !
Что-то у меня появилось четкое подозрение, что на днях я в Песочнице увижу тему "как отремонтировать розетку? помАгите!!!" или "нужен рецепт торта. срочнА!!!"...
Ну а какие вопросы еще в Песочнице не задавали?
И что самое интересное - народ добрый - помогает :crazy:
Кстати да, давно не заходил, но ощущение такое же. :crazy: С другой стороны, с чего нам злобиться. Кнопка, розетка, все едино, всем миром ремонтируем. Будь то хоть ПП кнопка "donate now". Пятилетка в три года, патриа о муэрте, и все такое. :crazy:
лана напишу тут что хотел в личке а то ждать долго ( я видел что ты скинул , так там все по англиски , я пытался там что то замутить но не понимаю , ты могеш по пунктам рассписать , че и куда тискать ! там же должен быть создатся урл по каторому человек переходит и видит кому надо отправить денежку ! Я заметил что ты модератор , прошу не банить за такие вопросы !)