Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сижу сейчас в чате, общаюсь с потенциальным клиентом на тему покупки телефона. показываю ему картинки этих телефонов которые копирую прямо с ибея и...
ОН:интересно откуда ты их берешь Я:комерческая тайна. ОН:ясно откуда сзял. ну чтоже одна мелоч которая подсказала и раскрыла твою комерческую тайну Я:ты щас будешь заниматься мозго#бством про то какой ты умник или продолжим о деле? ОН:не просто с этой конторы я не беру ни одной вещь Я:с какой? ОН:eBay конечно же. Я:контора???? это международный инет аукцион. впрочем переубеждать тебя не стану ОН:ну конечно все хороше но это московская шарага владелец ее баба которая ни где ни когда не сватиться Я::mrgreen: ты хоть представляешь какую чушь ты сейчас несешь ОН:тебе конечно смешьно но я ее знаю правдо не лично так что извиняй!!! Я:жжешь ОН:не буду тебя переубеждать знай как знаешь Я:я сейчас между двух огней. либо показать тебе ИБЕЙ что бы ты понял что ты несешь чушь либо просто запостить все твои высказывания на один из форумов посвященных ИБЭЮ. ОН:делай как знаешь здесь 2 пути 1 ты мне кокажешь какую нить хрень 2 после поста тебебя засмеют возможно не публично OH:кстати чтобы было над чем тебе подумать напиши в яндексе "Глава eBay" и зайди в картинки тебе будет крупным планом ее лицо.
bad, был у меня похожий случай. продавал вещи одному магазину, тут их руководитель подскакивает показываем мне сайт ebay.И говорить вы с этого магазина взяли(я улыбнулся, но вещи были 50 на 50). И тут я слышу следущие вещь, этот магазин Лины Тройцкой.Это наши конкуренты и работаю они по всему миру.
Далее была следущие вещь, вы засланик и шестерка лины троицкой и нам не нужны.
Далее была не большая перепалка откуда у лины троицской есть плееры из конкога в огромной количесве.Далее зашли на убей моторс. Я сказал, а где эти склады автомобилей находится в моем городе.
Тут я понял что ее мозг взорвался, я начил продолжать а зачем сайт и представительсво в 10-15 странах?
Человеку вообще стало плохо, пришел директор, сказал тоже самое про лину тройскую.Что у них есть аналитический отдел и они не могут ошибся.
Далее был мой ржать,я даже не смог удержатся!
Чем же все заканчилось: Лина троицая показывала всем, сторе одного селлера.И говорили что это её интернет магазин.А все вещи заказывала из турции.
Вот конкуренты и сошли с ума. У меня же не сходила улыбка дня 2.
угу . очень удобно кстати . показал сторе какого нибудь power селлера и давай крутить бизнес. осталось только придумать как цены лотов спрятать при показе :lol:
Хотел бы предложить вариант для тех, кто на фото хочет стать самым главным супер-пупер президентом убея. Для этого приезжаете в Штаты, в городок Сан-Хосе. Ищите строения Убея (где то в двух кварталах от Гугля, хотя Гугль стоит в месте поприятнее, к водичке поближе), не думайте что их так уж просто найти, как пишут везде. Не сильно то отличающееся от других IT домики, такие же как у всех строения с футуристическим уклоном, такие же как у всех места для отдыха белых рубашек, ну и прочее... В общем стандартный набор аттрибутов. Единственное у всех отличие - логотип-памятник перед главным входои, и только по нему (иногда по самому названию улицы) вы сможете определить что за контора стоит перед вами. Итак, приезжаете на трамвае 901 к убею с востока. Остановка зовется Карина Соунт. Выходите, проходите на другую сторону дороги, чуть пройдите по ходу движения и заходите в боковой вход, прямо перед вами будет павильон достижений и встреч. Вот перед этим двойным домиком и стоит именно этот логотип, маленький. Кстати сейчас его поменяли, подняли чуть выше, заменили зачем то буковки. Но в общем то же самое и осталось, но чуть больше стало. Ну вот, пока никого нет (странно но на территории фото и видео съемка официально запрещена) ставите жену супротив значка убея и фотаете телефоном. Теперь ваша жена - президент убея. Можете поменятся ролями и тогда вы будете делить этот ответственный пост на двоих. Кстати, также можно стать президентом штатов, только в округ Колумбия надо смотаться, поторчать у ворот сами знаете какого дома, а при вопросах почему не у самого дома (к дому то тож можно попасть на экскурсии, только вот сфотать вообще нереально, боятся терроров и все запрещают), просто заявить что пришлось ждать автобуса, т.к. сломались вертолеты-лимузины-машинки_для_гольфа. :roll: Удачи в продвижении по службе! :lol: