• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Всех с Днем Победы!!!!!!

• Автор темы ПрапорСЧик ZadoFF
  • Дата начала
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
У меня оба деда воевали. Один всю войну, восемь ранений. После войны 30 лет мучился , раны открывались, умер в конце 70-ых. Второй дед то же воевал, с одной винтовкой на троих против танков в начале войны, был в плену. Умер в конце 90-ых.
Святой праздник!

Gare

Gare

Новичок
Баллы
0
С днем Победы!

Дед получил на войне 2а ранения, был в плену. Помню в детстве просил на медали посмотреть, говорил когда в плен брали под березкой закопал, а сейчас только значки остались но и их не мало, бабушка до сих пор хранит как золото. Земля ему пухом.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
А я к сожалению ничего не знаю о своих дедах. Никого их них увидеть и пообщаться мне не довелось. Но все равно, меньше праздник от этого не становиться. Всех с Празником Победы и вечная память тем, кто сложил головы за наше будущее и тем, кто воевал, но не дожил до сегодняшних дней!

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
serj_vk, я читал, что и в небе наши с американцами схватывались.

Очень может быть. Не спорю. Как уже писал раньше, война-маразм и идиотизма на ней много. Плюс пропоганда. Не забывай о периоде холодной войны. Мой дед встретился с ними на Эльбе. Рассказывал, что очень хорошие люди. Единственное, что очень сильно удивило, так это встреча с живым негром :) Еще раз всех с Праздником победы и давайте хоть сегодня вспомним тех, кто ради нее не дожил до наших дней. Да, кстати, просто мысль в слух: почему при таком количестве просмотров темы так мало коментариев? Практически каждая наша семья потеряла на этой войне кого-то из близких, родственников. Неужели народ настолько опустел духовно? :(

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
С праздником.
Один мой дедушка не воевал, молодой слишком был, второй, царствое ему небесное, прошел войну, но умер лет через 10.
Сегодня даже погода грустит у нас в городе.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Всех с праздником!!
Великий и святой праздник!!

Не знаю, как у других, но у меня ненависти к немцам нет. Да и политики наши сейчас ну уж очень политкорректны. Мол де свергли мы-то немецких фашистов, а народ здесь ни при чем. В корне не согласен. Виновата нация в целом. И несмотря на это ненависти ни к кому из германской нации не испытываю, да и глупо это, война-то уже, слава Богу, позади. Но чтить и прославлять память наших доблестных воинов должно всегда! :!:

А то, что сейчас творят эти эстонские тормоза, поубивал бы, честное благородное слово. :(

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
i-wanna-more, Главное, что нация признала и осознала свою вину. И только за это она достойна уважения. Политкоректность здесь, я думаю, не причем.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Хотя врядли какой-то ветеран прочитает мой пост - их на нашем форуме, думаю, не много.

Моих дедов уже нет в живых так что звонить и поздравлять мне некого. :(

serj_vk, а зачем тебе много коментариев и поздравлений? Думаю что гораздо важнее чтобы люди помнили о ветеранах не только 9го мая, верно? А пара строчек где-то на форуме врядли что-то изменят...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
SharkO, Согласен, ничего не изменит. Но, всетаки, итересно мнеие читающих.

sniko

sniko

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Всех с праздником!
И важно не то, что этот топик должен что либо изменить, а то что мы помним наших дедов и бабушек. Нет ничего обиднее, чем слышать в такой день от детворы, вырасшей в эру покемонов, о том что эта война неизвестно с кем и когда была.
Я всегда гордился своими стариками и передаю сейчас эту гордость своим детям.
Очень обидно, когда живеш в стране, которой уже нечем гордится...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
sniko, И важно не то, что этот топик должен что либо изменить, а то что мы помним наших дедов и бабушек.(с).

Спасибо. Точно в цель. Сам никак не мог сформулировать эту мысль. Не дает сосредоточится расставание с любимой

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Всех С Праздником!
У меня дед тоже воевал, капитан,
во время войны в Сталинграде на танковом заводе,
умер в 93-м...

Вообще с каждым годом наших ГЕРОЕВ все меньше и меньше...
В детстве вспомнишь все красивые, при параде, куча медалей
орденов. Щас таких к сожалению единици. Года берут свое...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Друзья, сегодня 22 июня. День начала войны. Давайте не забывать и об этом.

Live