Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера покупал светодиодные лампы,так продавец с 1800 рэ поднял цену при оплате до 2400,я даже не понял как он это сделал,цена то была 1800,а сняли с карты 2400,потом обратил внимание,так это цена и моргала на сайте,то в одну,то в другую сторону.Нажмал на отказ платежа.А сколько ждать возврата бабла?Или хрен дождёшься?
жалкая попытка порубить бабло перед чп но ведь настоящий шопоголик знает что на чп нет скидок, чп знаменует начало скидок я и на чп ничего не рассчитываю купить жду февраля
Лампочек светодиодных взял, и набор детской посуды ребетёнку. Сколько на лампах сэкономил - сложно сказать, т.к. за этим производителем начал поздно наблюдать. На посуде где-то 10$ от 50.
В общем заказал я этот регистратор (mini 0903) в этом Jusky в комплекте с поляризационным фильтром и parking hardware kit, вышло $83.49. Минус купон на $6 от продавца, минус купон $10 от алиэкспресс, итого цена вышла вполне хорошая. Но что бы вы думали? Осталось 20 часов до окончания времени отправки товара, а продавец видимо и не думает отправлять. Подозреваю, что просто ждет, пока время выйдет и система просто отменит заказ. Видимо придется продлевать срок отправки и писать продавану, ругаться.
ЗЫ: Будем считать, что я пошаманил с бубном. Не прошло и часа, как китаец таки выкатил трек.
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс. — С чего это он вдруг так подешевел? — спрашивает покупатель у продавца. — Новогодние скидки закончились
Не давно смотрел статью одну. Узнал, что можно сильно сэкономить, на покупках, и как извлечь максимальную выгоду из этого. Про товары по скидке, и в том же духе. Вот статья кому интересно https://спам ку-ку