Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все заглохло похоже (тут о фейк-флешке, а вы что подумали?)
Пару месяцев назад выиграл Flash накопитель, оплатил, тот человек из гонконга написал, что деньги получил. Прошло уже пару месяцев, но я ничего не получил. На paypal открыл диспут, но тоже молчок. В my ebay вобще этой трансакции нет (наверное за давностью сделки). Продавец на письма не отвечает. Что посоветует делать.
если вы открыли диспут,то я думаю вам в ebay надо правильно настроить окно выигранных вами лотов,поставьте за последние 60 дней.На 18-19 день после открытия диспута переводите в клэйм
стоит не дорого, 11 баксов, просто обидно что кинули (похоже). scorpio2018, вот именно что прошло уже больше 60 дней и эта покупка не отображается в окне выиграных лотов.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
"на18-19 день после открытия диспута переводите в клэйм" А как это делается?
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
Я ему даже отзыв не могу влипить т.к. когда захожу в liave feedback, то у появляется вот такая надпись You have no transactions for which you can leave Feedback. Но в то же время когда делаю Find a member, то там вот такую надпись вижу The email address xoskool@gmail.com is used by member xoldskool. You have had a recent transaction with this member. To see your transaction(s), please visit My eBay.А захожу в My ebay и там ничего нет как уже писал (наверное за сроком давности сделки). Абра-кадабра какая-то получается
отзыв можно влепить только в течении 60 дней со дня оплаты,поэтому в вашем случае только клэйм и надежда на то,что он решится в вашу пользу пысы.не за что