Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
странно,нашел свои прошлые наушники по ссылке My orders на санскае.Оплатил 2 дня назад...и ничего... Что делать чтобы отменить,обнулить заказ? получить деньги обратно?
stiffbel, Вот и пришли мой ожидаемые )) Beats by Dr. Dre SOLO HD и Monster Perfect Sound Stereo Earphone Red напомню были заказаны с http://www.budgetgadgets.com. Из приятного только доставка- из Сингапура отправлены 26.06. получены 10.07.Качество ожидаемо- звук где-то на 4 из 10,на SOLO HD -правый динамик хрипит(сейчас спишусь с магазином), ,сборка с оригиналом не сравниться(кто говорит что они похожи, подержите хотя бы оригинал))) басов ни один не обыгрывает. С Наушниками - Sennheiser даже рядом не лежали)) в общем моё мнение с этого магазина не брать больше, они отличаются от первого поста в очень худшую сторону
stiffbel, Вот и пришли мой ожидаемые )) Beats by Dr. Dre SOLO HD и Monster Perfect Sound Stereo Earphone Red напомню были заказаны с http://www.budgetgadgets.com. Из приятного только доставка- из Сингапура отправлены 26.06. получены 10.07.Качество ожидаемо- звук где-то на 4 из 10,на SOLO HD -правый динамик хрипит(сейчас спишусь с магазином), ,сборка с оригиналом не сравниться(кто говорит что они похожи, подержите хотя бы оригинал))) басов ни один не обыгрывает. С Наушниками - Sennheiser даже рядом не лежали)) в общем моё мнение с этого магазина не брать больше, они отличаются от первого поста в очень худшую сторону
[attachment=p:147888:e2cd08206dcd][attachment=p:147889:c1433f11e266][attachment=p:147890:50a0d942941b][attachment=p:147891:8470ccfe86bc][attachment=p:147892:2ebe03101f9c] На руках это маленько похуже чем на фото)
Добавлено спустя 8 мин. 50 сек. А уменя вот все руки не доходили выложить фотки: 1)Монстер биты за 1.5$. В комплекте только наушники [attachment=p:147947:d4db50931338] 2)Брал за 7 баксов вроде бы, но сейчас таких найти не могу. В комплекте наушники, насадки, и чехол.Сломались через 2 дня Зато есть вот такие [attachment=p:147948:598095bd523c] [attachment=p:147949:cd0f59d33bb7]
Сегодня решил заказать с BG.Т.к. на санскае найти не смог. Ну заказал успешно, брал правда не себе. Зато посмотрю в жизни,что да как. Ах, да, совсем забыл: Два или три дня назад зарегистрировался на санскае, думал может увижу монстер биты, но нет.Написал им,что мол с другого акка вижу,а с этого нет. Но суть не в этом. Сегодня зашёл - ПОЯВИЛИСЬ!!!Не удержался и заказал 9 позиций Как получу - скину фото и маленький обзор.