Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о Monster beats by Dr.Dre (фейк VS оригинал)
Заказ я свой оплатил 30 марта, попал на какие-то празники... получил 18 апреля (HKpost)
Черные затычки заказывал другу, уже отдал. Доволен и качеством и звучанием Studio заказывал себе и тоже доволен на все 100. Имел возможность пощупать и послушать оригиналы. Разницы не заметил, качество на высшем уровне. Хотя время покажет)))) Кому давал послушать тоже были в восторге. даже не ничего не заподозрили и называли мажором))) Притензии могут быть наверно только к коробке, хотя оригинальную я не видел. Вроде бы и нормально все, но местами склеяно не очень, резкий запах принта. Еще я не обнаружил батареек. Кофр качественный.
ну далее фоточки
Добавлено спустя 16 мин. 57 сек. RedRussianMsk, на санскае. номера писал выше
soadap, так как я не обнаружил в комплекте батареек, то всунул туда с пульта, они не самые свежие. а сегодня услышал какой-то треск в наушниках. думал все.... вставил другие батарейки, треск пропал. куплю новые, буду тестить дальше. думаю на неделю хватит
правильно, если себе то коробка не нужна. главное чтобы наушники были именно те!)))
Добавлено спустя 3 мин. 54 сек. дабавлю еще, не сразу заметил... на правом ухе круглях с лого является кнопкой, которая выключает звук пока нажата, все работает. переключатель в положении вкл светится красным. и это свечение есть и вокруг кнопки, под белым пластиком. правда не заметил на оригинале так же?
на правом ухе круглях с лого является кнопкой, которая выключает звук пока нажата, все работает. переключатель в положении вкл светится красным. и это свечение есть и вокруг кнопки, под белым пластиком. правда не заметил на оригинале так же?
В первый раз были белого цвета наушники, пока я их рассматривал, крутил в руках, владелец мне рассказывал, как он их заказал, сколько ждал… Промелькнули слова «профессиональные», «студийные», «обалденное звучание», «крутая стереопанорама». И еще он сказал, какое неприлично большое количество
протестировал второй провод с микрофоном (черный провод). Побовал с HTC. микрофон работает, меня слышно хорошо. кнопка ставит музыку на паузу, ответить на звонок ею не получилось. завтра попробую на iphone
протестировал второй провод с микрофоном (черный провод). Побовал с HTC. микрофон работает, меня слышно хорошо. кнопка ставит музыку на паузу, ответить на звонок ею не получилось. завтра попробую на iphone
Провод "заточен" под айфон. Не работает на ZTE Blade и Nokia какой-то с qwerty, т.е. работает, но звук приглушённый и нормально работает лишь когда зажать кпопку ответа. С обычным проводом всё ок. Правда у меня после 3х месяцев провод с микрофоном изрядно покоцался и бывает не работает переключение, местами цветом поменялся и возле разъёма вот такая кака:
А теперь сообственно обзор Powerbeats с sunsky-online.com
Заказывал 2 пары - чёрную и белую (белую одногруппник попросил). Сообственно заказал потому как хотел наушники для спорта. В принципе всё видно на фото, добавлю лишь что комплект и коробка аналогичны "большим братьям", наушники сами по себе достаточно удобны, звук субъективно не очень, как-то слишком басы и высокие заломлены и провал в средних частотах, но также я отмечу что НЕНАВИЖУ затычки, но в сравнении со стандартными iPhon'овскими наушниками, наушниками от Dell Venue Pro и какими-то Сенхайзерами-затычками за 15$ эти звучат довольно таки прилично. Оригиналы, увы, не слышал. Еще в комплекте был переходник на не-айфоны (хотя наушники нормально работают на Samsung Galaxy Ace), чехольчик и куча макулатуры. Ну и жаль что кнопки громкости не работают, причём на обоих парах, кнопка вызова при этом работает отлично. Ну и дальше куча фото: Переходник.
нее. там в комплекте не конкретно под iphone. нет кнопок переключения и громкости. просто микрофон и одна кнопка. тк что работать думаю будет со всеми телефоними. Для iphone думаю взять такие
Заказ я свой оплатил 30 марта, попал на какие-то празники... получил 18 апреля (HKpost) Черные затычки заказывал другу, уже отдал. Доволен и качеством и звучанием Studio заказывал себе и тоже доволен на все 100. Имел возможность пощупать и послушать оригиналы. Разницы не заметил, качество на высшем уровне. Хотя время покажет)))) Кому давал послушать тоже были в восторге. даже не ничего не заподозрили и называли мажором))) Притензии могут быть наверно только к коробке, хотя оригинальную я не видел. Вроде бы и нормально все, но местами склеяно не очень, резкий запах принта. Еще я не обнаружил батареек. Кофр качественный. ну далее фоточки
Вот именно это и может ограничить список поддерживаемых телефонов. В некоторых телефонах кнопка работает при размыкании контактов, в некоторых при замыкании, не вникал в это, но общая суть ясна. То что ваш телефон с ним работает - значит повезло. Я наушники с таким "микрофонным" кабелем проверял еще с Samsung Galaxy Ace - работают отлично, а вот с Nokia C3-00 и ZTE Blade нормально работать отказались.